|
Round-7 Germany, Eurospeedway Lausitz
|
|
| Oleg_GT | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:01 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-7 Germany, Eurospeedway Lausitz 11 марта 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 35 круга(+прогрев)
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34313 Пароль 123 
|
| |
| |
| Fantast | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:43 | Сообщение # 11 |
Пилот
| В целом, неплохо.
5 место хорошо, проехал на том уровне, на котором и ждал. Мог бы пободаться за 4-ое, но не судьба. Пару неплохих обгонов оформил) ну вот собственно и все
|
| |
| |
| flanger | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:48 | Сообщение # 12 |
Собиратель душ
Пилот
| Мда... Абсолютно всё, сегодня, сложилось в мою пользу) Выдавил всё, что смог.
Поздравляю ПРИЗЁРОВ!!!
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:56 | Сообщение # 13 |
Президент ФОС
| Цитата Vitantonio (  ) И Сорри Олег, думал наоборот что ты слип словил не хотел вилять, а када собирался сворачивать, ты уже дернулся в сторону Не переживай.
Извиняюсь перед напарником. Вроде тормозил как мог там, но микро контакта хватило чтоб повело Зато дуэли понравились с Константином и Харитоном)) В попытке обогнать Саню зацепил эти гребанные покрышки. В результате крен.(( Дальше ехал и понимал что шансов то почти нет на подиум. С учетом ремонта. Но тут Санек в том же месте через пару кругов вообще бампер отрывает Тут шансы то резко и увеличились Флангера с победой! Тебе сегодня скучно было. Константина с подиумом!
|
| |
| |
| Hariton | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:31 | Сообщение # 14 |
Пилот
| День сегодня не складывался с самого утра. Гонкой не доволен. Тупил сам, и выхватывал от других. Первые 3 круга был боулинг какой-то. )) Мелл прости! Выбил тебя на первом круге, отвлёкся и проспал торможение. Моя вина. Олега цепанул, он даже красиво так пере до мной на двух колёсах проехался. Зачёт! + ))) Ещё кого-то толкнул, потом пропускал. Машины была вся убитая и жёлтая по кругу от повреждений. В повороты стала плохо входить, не доворачивать. Но побороться всё же удавалось. Олегу респект за борьбу. В итоге перед вторым питом зацепил колёса в первом повороте, оторвался бампер и машина перестала ехать. Короче не задалось по чёрному сегодня. Всем спасибо кто пришёл. Победителя и призёров Поздравляю!
|
| |
| |
| valeron | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:42 | Сообщение # 15 |
Пилот
| Мля,гонка сегодня ?????????
|
| |
| |
| valeron | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:45 | Сообщение # 16 |
Пилот
| Цитата valeron (  ) Мля,гонка сегодня ????????? в натуре сегодня))))))) а я завтра собрался резину тестить
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Среда, 12.03.2014, 06:20 | Сообщение # 17 |
Президент ФОС
| Цитата valeron (  ) Мля,гонка сегодня ????????? Цитата valeron (  ) в натуре сегодня))))))) а я завтра собрался резину тестить Тести, только на следующий вторник
Цитата Hariton (  ) День сегодня не складывался с самого утра. Гонкой не доволен. Санек ты после квалы мог сразу не ехать
|
| |
| |
| Ozz | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:12 | Сообщение # 18 |
|
Тест пилот
| Харитон, протесты писать не буду ибо не вижу смысла. Но два твоих обгона в 1м повороте с ударом мне в бочину и выталкиванием с трассы это в порядке вещей? Я опечален такими маневрами тем более каждый раз по три места было потеряно
Сообщение отредактировал Ozz - Среда, 12.03.2014, 11:22 |
| |
| |
| Winard_Diparde | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:10 | Сообщение # 19 |
|
Пилот
| Вчера мне всю гонку везло, особенно, учитывая, что на подготовку пришлось уделить всего 10 минут! На первом круге все передо мной расступились, пропустив с предпоследнего на третье место, потом на медленной машине удавалось всех сдерживать, вы меня толкали в зад, но в итоге сами с собой сталкивались и отставали от меня))) Дважды заезжал в боксы по длинному пути, из-за чего проиграл более десяти секунд, так бы мог быть и вовсе вторым.
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:13 | Сообщение # 20 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата Winard_Diparde (  ) так бы мог быть и вовсе вторым. ты и будешь вторым, там кому-то +30 сек светит Цитата Winard_Diparde (  ) Дважды заезжал в боксы по длинному пути а вот тут надо разбираться, вроде путь то длинее, но заехал на пит не по правилам совсем
|
| |
| |