Round-4 UAE,Dubai
|
|
Oleg_GT | Дата: Четверг, 06.02.2014, 07:01 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-4 UAE,Dubai 11 февраля 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 28 кругов(+прогрев)
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34313 Пароль 123 
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:15 | Сообщение # 41 |
Президент ФОС
| Цитата chupa (  ) в хогенхайме тож так грел и ничё всё норм было ! В Хоккенхайме все норм было. А тут то ускорение то замедление чуть ли не остановился на трассе. А на стартовой решетки че было? Резину грел?
|
|
| |
Fantast | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:16 | Сообщение # 42 |
Пилот
| Цитата Oleg_GT (  ) Fantast, ты красавец. Вместо того чтоб закрывать траекторию, включить заднию и от ехать, ты поехал вперед. Молодец
Честно говоря, плохо уже тот эпизод помню, приношу извинения за помехи, резина ни к черту, надо было там на круг раньше ехать.
|
|
| |
chupa | Дата: Среда, 12.02.2014, 02:04 | Сообщение # 43 |
Пилот
| Цитата Oleg_GT (  ) А на стартовой решетки че было? Резину грел? разгон-торможение - тормоза нагревал до отказа - ну и малясь с газом перебрал хД ! На будущее не жмитесь друг к другу на разогреве НИКОГДА ! и сами резину и тормоза не нагреете и другим не дадите !
|
|
| |
Fedorov | Дата: Среда, 12.02.2014, 03:48 | Сообщение # 44 |
Пилот
| Цитата chupa (  ) сами резину и тормоза не нагреете и другим не дадите ! Ехать прогревочный в темпе процентов на 80-90, и тормоза прогреются по ходу круга и резина наберет температуру. А так, как было сегодня это не дело. На прямой тошнились, как калеки, регулярные неожиданые торможения... Цитата Oleg_GT (  ) Андрюха с победой! благодарствую
|
|
| |
chupa | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:25 | Сообщение # 45 |
Пилот
| Цитата Fedorov (  ) хать прогревочный в темпе процентов на 80-90 АГА И РЕЗИНУ ВЫКИНУТЬ УЖЕ К 3-4 КРУГУ ! К тому же пока вы станете на свои места на решётке у лидеров резина уже изрядно остывает по этому и собирал пелетон на последнем секторе !
Сообщение отредактировал chupa - Среда, 12.02.2014, 16:26 |
|
| |
Hariton | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:43 | Сообщение # 46 |
Пилот
| Цитата Fantast (  ) Харитон, тобой очень не доволен, непонятные торможения, блокировки, так и подставлялся под удар А чем ты не доволен, что я умудрился тебя 2 раза пройти и отстоять позицию? Всё было в рамках правил. Ты по любому заметил что я ехал по неправильным траекториям, а точки торможения там крайне не удобные чтоб нормально попадать в повороты из-за этого и время со скоростью терял. Но ты был такой резвый и напористый что иначе от тебя было не спастись. Но правил нигде не нарушал. Я напротив доволен плотной и напряжённой борьбой с тобой, за что тебе отдельный Респект! Заставил ты меня понапрягаться и пропотеть по серьёзному. Не серчай пожалуйста, спецом подставляться под удар чтоб испортить себе да и тебе гонку у меня ума не хватает. )) Только вынужденные оборонительные манёвры.
|
|
| |
Hariton | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:49 | Сообщение # 47 |
Пилот
| chupa, на прогреве внутри пелотона было опасно ехать, куча нелепых толчков, обруливаний, выездов с трассы хоть и на небольшой скорости из-за рваного тэмпа ведущего. Ехать то надо более или менее равномерно, ты "паровоз", но за тобой состав "вагонов" которым не видно что делает "паровоз", а мысли его они не читают.
|
|
| |
Fantast | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:57 | Сообщение # 48 |
Пилот
| Hariton, я понимаю, что правил нигде не нарушал, просто кое-где реально чуть-чуть бы и был второй мой страйк в гонке)
|
|
| |
chupa | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:15 | Сообщение # 49 |
Пилот
| Цитата Hariton (  ) chupa, на прогреве внутри пелотона было опасно ехать, куча нелепых толчков, обруливаний, выездов с трассы хоть и на небольшой скорости из-за рваного тэмпа ведущего. Ехать то надо более или менее равномерно, ты "паровоз", но за тобой состав "вагонов" которым не видно что делает "паровоз", а мысли его они не читают. А ты не задумался почему после подьёма я сбросил скорость подождал пока народ чутка соберётся а потом тапку в пол дал ? Дык как раз для того чтоб между собой и последующими пилотами увеличить дистанцию дабы спокойно прогреть тормоза - но вам почему то приспичило дышать друг другу в спину !
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:36 | Сообщение # 50 |
Президент ФОС
| chupa, тебе уже человека 4 сказали что ты не правильно прогрев проехал. Че ты споришь то? В предыдущих этапах где ты ехал норм было и никто не возмущался, а тут анус полнейший вышел с твоей стороны. Пока ты там все свои надобности прогревал, тебя народ на стартовой решетке ждал, пока ты встанешь куда надо. Будь в следующий раз аккуратней и не производи подобных трюков. Едь спокойно в ровном темпе и не нужно излишних ускорении а потом резких ненужных замедленний
|
|
| |