Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Round-7 Europe, Nurburgring
Oleg_GTДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:50 | Сообщение # 1
Президент ФОС
Награды: 101

Round-7 Europe, Nurburgring

27 октября 2013

Расписание Гран При:
Квалификация в 21.00мск
Вармап - 7минут

Дистанция гонки - 36 кругов(+прогрев)

Круглосуточный сервер
79.137.207.208:34303
Пароль 123

Порядок выезда в квалификации:

1. Aleks Miller
2. VОVАN
3. Pifagor
4. Gorn
5. Denis Zubarev
6. Mell888
7. Djorge
8. Fantast
9. Crusader
10. 666 Amokk
11. Infest
12. SHEVA
13. SPA-SPB
14. XAPITOH
15. Smith21
16. Vitantonio
17. Stewart
18. Oleg_GT
19. Valeron

VitantonioДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:58 | Сообщение # 71
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Не гонка а ужас с удовлетворительным финалом!!! Все еще началось гна квале када по началу решил ехать на меде а потом передумал увидев как все туго едут квалу решил переставить и не смог изза того что нажал на драйв посмотреть кто как едет((( так и рещил хрен с ним с темпом зато хоть последние 2 круга проеду нормально)))
Но на удивление не плохо шел, но застрял за Пифагором.... Лагал очень сильно кагда приближался, не мог никак обогнать, потом отпустил решил на пите переседеть, но все бы было замечательно если бы не дали Стоб енд Го + еще и игра свернулась изза того что подьем буста на шифте... Короче все выеда 4м упустил все, скатился до 11го места и уже было растроися, но
начел догонять Алекса и Стюарта! ну решил опять собраться и прорвался вроде на 6 место вкупе) и снова прокол все чего второй раз добился потерял ударом и потереным крылом(((((((( все думаю ето хана... Но вспомнив о потраченых часах на тестах с надеждой на медиум ринулся на последний отрезок.

И тут самый напряженный момент и без того тяжелой гонки, нагоняю Алекса и Стюарта с поплывшими резинами и Мелла яростно их атакующий!!! Вот ето была Жара

Oleg_GT, Прошу етот момент Записать в ролик

А далее то чего никогда не было))) Я с напарником по челенджу устроили борьбу прямо не на жизь а на смерть с грязной и жесткой борьбой, оба много потеряли и обоим нада очки))) Но часов на тестах больше за мной и победа в этом сражении за мной А дальше все пописаный асфальт от лопнувших покрышек и минутное отставание от Фантаста... Надеяться не на что да и сил бы не хватило

КОСМОС

Амокк ты чего двигателя палишь!!!!!!!!!!

SPA-SPBДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:59 | Сообщение # 72
Пилот
Награды: 9

Aleksandr735, На сухарях будим сидеть пока не научимся ездить

Oleg_GTДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:01 | Сообщение # 73
Президент ФОС

Цитата SPA-SPB ()
Я оплашался конкретно ) после клавы вместо буста убрал торможение двигателем и удевлялся что меня так заносит на торможении ) Вот я олух всю гонку себе запарол

Это точно. Это параметр в этом моде очень важен.
Цитата Aleksandr735 ()
Эх, если бы не резина у меня... Вся гонка насмарку.

Бывает. Надеюсь хапнул порцию позитива и адреналина

valeronДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:02 | Сообщение # 74

Пилот
Награды: 178

Цитата 666_Amokk ()
Валерон лагал несколько кругов - неприятно!

666_Amokk, а у меня ты)круговые вроде нормально были. И вообще как ты мог сойти,болел за тебя после 1-го пит-стопа)
А может что и с инэтом было,с самого начала мой тв-стайл показывал отрывы Стюарта,и время когда он на пит заезжал...
Вообще гонка интересной была круга до 10-го,потом скукота(правда слова Витантонио что резину надо бы поэкономить,немного беспокоили)вконце ещё Шева немного шуганул при пропуске Так же были надежды на Пифагора,но не дожал)Слишком мало отыгрываю,хз что делать
Всем спасибо за гонку и поздравления,призёров с подиумом,было

Aleksandr735Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:02 | Сообщение # 75
Пилот
Награды: 32

Цитата Oleg_GT ()
Бывает. Надеюсь хапнул порцию позитива и адреналина

SPA-SPBДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:06 | Сообщение # 76
Пилот
Награды: 9

Vitantonio, Спасибо за помощь с настройками, совсем немного одоптировал под хорд и реально болит ехал особенно после 1-го пита стабильно 1 33 5 - 1 34 00 ) 1 ошибка по невнимательности убила всю гонку

Oleg_GTДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:07 | Сообщение # 77
Президент ФОС

Цитата valeron ()
Так же были надежды на Пифагора,но не дожал)Слишком мало отыгрываю,хз что делать

Все против меня, хз что делать

Vitantonio, красава. Рассказ полон эмоций. Уважаю таких людей еще больше когда до последнего болта борются

666_AmokkДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:31 | Сообщение # 78
Иж-Авто Team

Renault Laguna F1 Team
Пилот
Награды: 59

Цитата Vitantonio ()
подьем буста на шифте.

Пифагор

StewartДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:46 | Сообщение # 79
Пилот
Награды: 21

В общем тестил я, тестил на износ. В итоге ни черта не получилось, зад носило, отсюда массивный износ задней резины... Ради эксперимента поставил карту торможения двигателем на 1, по идее топливо хотел экономить за счет этого, в итоге топливо действительно экономилось, но резина убилась в хлам уже на 30 круге. В следующих гонках применю другой подход.
Отлично стартовал с 13 места сразу на 7-ое, на этом месте и ехал, темп не позволял большего, так как настраивал в ущерб скорости на экономию резины. в итоге ни резины ни скорости. С Фантастом жестко схлестнулись. Это была оптимистичная атака. Вторую половину гонки боролись с Александром. И я был абсолютно недоволен его маневрами. Особенно наглейший и грязный обгон в скоростной эске, со срезом и контактом. Потом я вернул позицию через несколько кругов. Затем он снова бросился в закрытую дверь, жестко отпихнув меня. На этот второй момент я не удержался и ответил, ударом об его борт. Ну реально, когда я ехал сзади, я не позволял себя таких маневров и не лез в твой поворот.
В конце Денис огорчил, обогнал на последнем круге за 6 место. Я просто полз до финиша. Лан хоть какие то очки в такой жесткой гонке.

Поздравляю прежде всего Пифагора с подиумом! Отличный результат! Ты был сегодня неудержим! Так держать, братан!

SHEVAДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:07 | Сообщение # 80
Тест пилот
Награды: 0

обьясните почем в конце гонке у меня было несколько стоп н гоу подряд, капец какой то, я вроде отбуду а он опять есть, скорость нифига не привышал.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

16:46
ОбновитьСмайлы