№13, Belgium, Circuit de Spa-Francorchamps
|
|
Aleksandr735 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
Пилот
| №13, Belgium, Circuit de Spa-Francorchamps
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:01 | Сообщение # 51 |
Основатель портала
| Цитата (Aleksandr735) Он в квалификации не показывал такое время. по секторам...
Цитата (Илья_Серебряков) Ошибка на 3 секторе. Почему ошибка? Потомучто я нервничал и в напряге был. Я часто когда напряжен или нервничаю ошибки совершаю или довольно медленее прохожу повороты. Пожалуйсто смотри. Ты не ту телеметрию дал, не с того мода
нервничать), и сделать 3 попытки)
|
|
| |
Илья_Серебряков | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:28 | Сообщение # 52 |
Тест пилот
| Кстати да, забыл, я игру переустановил, так чт онеполучится дать. прост опоставил 2006 манию погонят ьв оффлайне на этот 99-02 на наш потом создал серв и мисы были когда Александр зашел, пришлось игру переустонавливать
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:43 | Сообщение # 53 |
Основатель портала
| Цитата (Илья_Серебряков) Кстати да, забыл, я игру переустановил, так чт онеполучится дать. прост опоставил 2006 манию погонят ьв оффлайне на этот 99-02 на наш потом создал серв и мисы были когда Александр зашел, пришлось игру переустонавливать Браво), и тут всё так загадочно))
|
|
| |
Илья_Серебряков | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:55 | Сообщение # 54 |
Тест пилот
| Что загадочно? Я непонимаю, в чем меня обвиняют и льют на меня чернуху? Чт оя зделал то? То что я Алайну зад надрал и у нег оесть на одного конкурента больше теперь он пищит да? Я фигею с вас. Видно, нелюбите вы конкуренцию.
|
|
| |
Aleksandr735 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:09 | Сообщение # 55 |
Пилот
| Вы можете уже закрыть проблему?
|
|
| |
la3eP | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:14 | Сообщение # 56 |
Болельщик
| Илья_Серебряков, Меня как то тоже раньше обвиняли в срезах итд итп, так я проехал по трассе и скинул телеметрю/повтор тогда поверили... Так вот сделай тоже самое проедь в "test day" 1.42.8 или на сколько ты там шел и скинь телеметрию + повтор, если действительно ты столько показывал то это не составит большого труда...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:40 | Сообщение # 57 |
Основатель портала
| Цитата (Илья_Серебряков) Что загадочно? Я непонимаю, в чем меня обвиняют и льют на меня чернуху? Чт оя зделал то? То что я Алайну зад надрал и у нег оесть на одного конкурента больше теперь он пищит да? Я фигею с вас. Видно, нелюбите вы конкуренцию. То что у тебя времена загадочне, тем более превосходят на сек Меня или Алайна, а это сверх), даже Флангер с трудом мог соревноваться с Алайном, а у тебя всё так просто, вот это и подозрительно...
Просто предоставь телеметрию на проверку и всё... Даже можно сделать так, можешь не катать Бельгию, можно чтоб ты после гонки Италии предоставил телеметрию и всё.
|
|
| |
Alain1300 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:09 | Сообщение # 58 |
Тест пилот
| Цитата (Илья_Серебряков) То что я Алайну зад надрал и у нег оесть на одного конкурента больше теперь он пищит да? Я фигею с вас. слишком много возомнил о себе, клоун сопливый. как неожиданно.. то, что ты невменяемо-мутный по самые края невооруженным глазом видно, тем более таких я за версту чую. а свое нутро ты здесь наглядно проявил еще несколько сезонов назад, когда (если не ошибаюсь в Австрии) расколотил половину пелетона, а потом никак не мог определиться в "показаниях", какой же тормоз у тебя там "заклинило", педаль или кнопку на клаве. а может джойстик то был?)
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:16 | Сообщение # 59 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Alain1300, не нужно накаливать обстановку, разберемся, у нас Джо в етом профи, вот в Монце и посотрим
|
|
| |
Aleksandr735 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:18 | Сообщение # 60 |
Пилот
| Меньше слов, больше дела. На трассе сражайтесь, ведь мы все тут для этого. От споров и оскорблений никому лучше не будет.
|
|
| |