Да и к тому же Ант мог бы попробовать избежать столкновения, но он как ехал прямо так и поехал ))
ты гонишь) там он никак не мог избежать, мелл прямо на него выехал, там были доли секунды
Цитата (la3eP)
Ну вообще я не спорю, я говорю что это была просто ошибка, за которую нужно штрафовать и умысла убить пол пелотона там не было...
ну если не понимать как нужно выезжать, то можно в каждой гонке так выбивать, это не мелла, а всех касается опасное возвращение, это хуже чем выбивание на торможении
ты гонишь) там он никак не мог избежать, мелл прямо на него выехал, там были доли секунды
Цитата (john_smith21)
ну если не понимать как нужно выезжать, то можно в каждой гонке так выбивать, это не мелла, а всех касается опасное возвращение, это хуже чем выбивание на торможении
da ladno vam ja sam tose vinovat ja itak potalsja okuratno po kraju voexat no skolsko tose bil polse takovo ne povtaritsja i eslib menja ne vobili bi takovo ne slutsilsja bi prosto ne vobral pravelnuju dorogu na trassu xotel soxranit svoju positsiju sto voigral na starte