1. Alain 2. Fedorov 3. 666Амокк 4. Valeron 5. Mell888 6. Sasa 7. Smith21 8. Oleg_GT +1 lap 9. ters123 +1 lap 10. Daniel +1 lap 11. Aleksander735 +2 lap
А я счастливый что выжил и не кого не вынес Хотя реально было милен раз када каму то в задницу упиралься с касанием))))))))) Джо грязноватьо проходил мене, я смещался внутырь (опять) и там окозался рено, не знаю конечно насколько это правильно, но я пропустил толька от того что охренел от такого рассклада, а так тут очень сложно обгонять даже с превосходством в скорости
Мишань!красава!я хз как ты выиграл,но я сегодня бухал за тебя !так что мы воевали одновременно на двух фронтах.хотя кого я обманываю ты мега задроч этой трассы!
DjorgeAndrade, тебя после таких обгонов надо на 2 позиции ронять. Все обгоны в конце гонки были произведены за счет толчков соперников. Которые теряли и время и позиции из за этого.
DjorgeAndrade, тебя после таких обгонов надо на 2 позиции ронять. Все обгоны в конце гонки были произведены за счет толчков соперников. Которые теряли и время и позиции из за этого.
Я только толкал Феттеля, остальных обгонял чисто, и их было не мало, да и глянул повтор, во втором толчке был явный лаг, а вот последний, чистый удар...
Я только толкал Феттеля, остальных обгонял чисто, и их было не мало, да и глянул повтор, во втором толчке был явный лаг, а вот последний, чистый удар...
ну так их и было в конце двое Глянул еще раз повтор. Посмотрел как сошел напарник. Оказывается Мелл его вынес перед первым поворотом проигрывая ему 1 круг
Сообщение отредактировал Oleg_GT - Понедельник, 18.03.2013, 15:45