№4, San-Marino, Imola
|
|
Aleksandr735 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1 |
Пилот
|
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:11 | Сообщение # 291 |
Основатель портала
| Цитата (Vitantonio) Я написал, на траву не выезжать. Да как бы на всех трассах так нельзя выезжать всю дорогу выезжать не просто на поребрик а аж за его пределы, и есле учесть то что паребрики там шире болидов, то там 100% срезы Кстати, если вскрыть телеметрию, то середина поребрика это линия трассы, тобишь получаться можно наезжать целиком...
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:14 | Сообщение # 292 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата (DjorgeAndrade) Кстати, если вскрыть телеметрию, то середина поребрика это линия трассы, тобишь получаться можно наезжать целиком... если посмотреть на трассу глазами четко видна белая линия( разграничивающая трассу) перед поребриками
А и я считал только выезды на траву
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:16 | Сообщение # 293 |
Судейская коллегия ФОС
| Всё Джо хватит, сам это придумал, теперь никто ничего не будет пересматривать, тема закрыта, Вита уже достали, дайте парню отдохнуть)
|
|
| |
la3eP | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:16 | Сообщение # 294 |
Болельщик
| Цитата (Vitantonio) А и я считал только выезды на траву Не было у меня столько на траве
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:23 | Сообщение # 295 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| la3eP, подсчитай сам, или есле мне нечего будет делать, могу наскринить
P.S. была у мене такая идея
|
|
| |
la3eP | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:27 | Сообщение # 296 |
Болельщик
| Цитата (Vitantonio) la3eP, подсчитай сам, или есле мне нечего будет делать, могу наскринить
P.S. была у мене такая идея
Больше 5 не наскринишь в 1 повороте, я уверен, я столько не резал
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:28 | Сообщение # 297 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата (la3eP) Больше 5 не наскринишь в 1 повороте, я уверен, я столько не резал я скопирую
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:30 | Сообщение # 298 |
Основатель портала
| Цитата (Vitantonio) если посмотреть на трассу глазами четко видна белая линия( разграничивающая трассу) перед поребриками Причем тут видно, есть что видно, а есть что официально. Цитата (john_smith21) Всё Джо хватит, сам это придумал, теперь никто ничего не будет пересматривать, тема закрыта, Вита уже достали, дайте парню отдохнуть) Причем тут я, да я придумал, но Вит потом перемудрил с 11-12, вот потому вопрос и поднялся, а потом Вит снова намудрил! Я тут причем?!
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:45 | Сообщение # 299 |
Судейская коллегия ФОС
| почитайте на досуге) Цитата (DjorgeAndrade) Только зачем давать срезы в тех поворотах если можно просто полностью на него наехать, а дальше никакого преимущество не получишь.
Цитата (DjorgeAndrade) Только не эти поребрики, где если немного с них съехать получаешь преимущество в пол секунды. По правилом нельзя ездит по поребрикам, я предложил два участка жёским контролем иначе будут споры и обиды....
Цитата (DjorgeAndrade) два участка где можно не мало получать по срезам, и многим так же не понравиться если будем резать.
Цитата (DjorgeAndrade) Variante Bassa ( 16-17) Запрещено на поребрик выезжать 4мя колесами!!!
Цитата (mell888) 1 koleso dolsen bit na trasse esli net togda sres
Цитата (DjorgeAndrade) В последних поворотах именно так и нужно.
Цитата (wtf) Ну у меня где то на сантиметр колеса все равно за поребрик уходят
Цитата (DjorgeAndrade) Вот за это нужно уже штрафовать, и считается срезом.
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:43 | Сообщение # 300 |
Основатель портала
| Цитата (john_smith21) почитайте на досуге) И что ты хочешь этим сказать? Цитата (john_smith21) Variante Bassa ( 16-17) Запрещено на поребрик выезжать 4мя колесами!!! Эти я не писал, и в объявлениях на кануне гонки про эту связку не было ни слова! Вывод какой!
Цитата (john_smith21) 1 koleso dolsen bit na trasse esli net togda sres Так что делаем? Пишем всем ДК на Сан-Марино? У всех без исключений будет 40 срезов как минимум.
Цитата (john_smith21) Вот за это нужно уже штрафовать, и считается срезом. Это 11-12 поворот и про это в объявлении осталось, так в чем прикол?
Цитата (john_smith21) В последних поворотах именно так и нужно. Это до пересмотрения по поводу срезов!
Цитата (john_smith21) Только не эти поребрики, где если немного с них съехать получаешь преимущество в пол секунды. По правилом нельзя ездит по поребрикам, я предложил два участка жёским контролем иначе будут споры и обиды.... Это я писал до тестов не пробуя трассы и как предложение!
Цитата (john_smith21) Только зачем давать срезы в тех поворотах если можно просто полностью на него наехать, а дальше никакого преимущество не получишь. Ну и, на Сан-Марино куча таких поребриков что можно на него выехать но при этом ни какого преимущество, а на оборот, в основном потеря минимальная.
john_smith21, и ты туда же, не вникаешь в суть. Как маленькие дети все приходиться разжёвывать.
|
|
| |