залил 100 литров, и оказалось зря, не думал что будет расход сумасшедший, нов сёровно вроде всё шло норм, пока не догнал ДенКуза, и он даже не думал пропускать, а у меня же стоит реланость, шлейф сумасшедший
да я так и понял, что ты на круговом убился. я потом уже ехал всматривался, перестраховывался как только мог, но все равно один раз только чудом каким-то увернулся (кажись от твоего напарника) короч пруха моя сегодня) резина (мусон и вэт) ужасть моментально горела! пару кругов держит и дальше все просто плывешь. я еще дурак на 2-м пите опять же дождевую поставил, пришлось третий раз останавливаться. телько под конец нормально на интере поездил Фэт и Ант поздравления с подиумом! нашу "прекрасную леди" с очечком))
Vitantonio, очень смешно. У Сенны тоже было 2 схода перед роковым гран-при, а этот гран-при уже следующий.
дык у Сенны баранки после двух поулов были, а над тобой еще надо поработать, шоб с первого ряда всесте со мной стартовал))) вот только время появится, займусь тобой плотно на тестах) пока што завал, о тренировках приходится забыть. сегодня только за час до квалы на серве начал трассу пробовать..
резина (мусон и вэт) ужасть моментально горела! пару кругов держит и дальше все просто плывешь. я еще дурак на 2-м пите опять же дождевую поставил, пришлось третий раз останавливаться. телько под конец нормально на интере поездил
У меня кстати до пит резина не перегревалась, но к 11 кругу уже половина израсходовалась.
ну у меня графа невысокая, но при сильном дожде тоже нифига не видно.
Ясно), но скажу такая фигня, чем выше кадров видяха тянет тем больше брызг) а у меня было 240 кадров, буду делать видео, но там будет всего 80 кадров не столько брызгов как на само деле у меня было)