Прошу Смита дать мне наработи на титры, у него прикольные)
какие Джо, как в реальной ф1?
если да, то они у меня в повердиректоре программе, но где то есть и фотошопнутые, если у тебя программа позволяет вставлять изображения, то может получится)
прикрепил уже к верхнему посту) ты сразу их все загони в программу и создай заготовки, чтобы легче было делать, имена пилотов надо писать самому и тоже лучше сделать заготовки просто с любыми именами, главное чтобы совпадали с титрами от ф1 ну дерзай) думаю может терпения не хватить))
ты сразу их все загони в программу и создай заготовки, чтобы легче было делать, имена пилотов надо писать самому и тоже лучше сделать заготовки просто с любыми именами, главное чтобы совпадали с титрами от ф1 ну дерзай) думаю может терпения не хватить))
ну как по мне не нужно в прогу закидывать эти картиник, я так просто буду вставлять, а уже там в проге буду вставлять нужные слова...
DjorgeAndrade, вот ещё всякие, может пригодятся) а поводу момента вчера, я видел что ты на свежем комплекте и быстро нагоняешь, оставил полностью внутренний радиус для обгона, но ты почему-то ехал по середине) вот уж странно
а поводу момента вчера, я видел что ты на свежем комплекте и быстро нагоняешь, оставил полностью внутренний радиус для обгона, но ты почему-то ехал по середине) вот уж странно
Да я просто не думал об обгоне так как достаточно не догнал, и реально так получилось что на сек расслабился и прозевал, что так быстро настиг...