|
№12, Germany, Hockenheim
|
|
| Vitalij | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:09 | Сообщение # 1 |
Болельщик
| Germany, Hockenheim
|
| |
| |
| la3eP | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:24 | Сообщение # 151 |
|
Болельщик
| Цитата (DjorgeAndrade) и именно забывали вырубить Wi-Fi) Вот который раз про Ви-фи ты, всё хотел сказать что через Ви-Фи мы никогда не создаём, просто у нас провод от роутера к компу идёт и именно этот провод мы отсоеденяем и на прямую не через роутер тыкаем, чтобы не проходить лишние метры )) Цитата (DjorgeAndrade) Как раз когда на серве много людей, то плохо очень когда переклациваешь сразу 3 сесии, когда мало то да не сильно роль играет... От этого только могут баги появиться, но никак не качество серва, так как он за 15мин восстановит все пакеты итд итп...
|
| |
| |
| Vitalij | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:26 | Сообщение # 152 |
Болельщик
| Цитата (Dj-LeO) Как раз забывали), и именно забывали вырубить Wi-Fi) Не ну реально откуда тебе знать это просто смешно Если бы сервер был через роутер вы бы никуда не поехали бы. И повторюсь если что не так то я могу уступить любому кто хочет быть сервером ну что то таких мало.
|
| |
| |
| Vitantonio | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:27 | Сообщение # 153 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата (Vitalij) И повторюсь если что не так то я могу уступить любому кто хочет быть сервером ну что то таких мало И судить
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:29 | Сообщение # 154 |
Основатель портала
| Цитата (la3eP) От этого только могут баги появиться, но никак не качество серва, так как он за 15мин восстановит все пакеты итд итп... Вот именно баги, и они могут и дальше влиять...
Цитата (la3eP) Вот который раз про Ви-фи ты, всё хотел сказать что через Ви-Фи мы никогда не создаём, просто у нас провод от роутера к компу идёт и именно этот провод мы отсоеденяем и на прямую не через роутер тыкаем, чтобы не проходить лишние метры )) Ну я больше про само устройство, просто настрешься, заёдёшь на серв и думаешь щя сделаешь пару кружков чтоб настроится на квал, так нет, внезапно пере создаю, в итоге и не настоешься....
|
| |
| |
| Vitantonio | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:30 | Сообщение # 155 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата (DjorgeAndrade) Ну я больше про само устройство, просто настрешься, заёдёшь на серв и думаешь щя сделаешь пару кружков чтоб настроится на квал, так нет, внезапно пере создаю, в итоге и не настоешься.... Ну пересоздавания серва как раз к лучшему, помню еще когда Фан делал сервы для 99-00 специально перед гонкой пересоздавал, так как иначе часто были баги и слеты тайминга
Как говориться лучше перестраховаться
|
| |
| |
| la3eP | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:33 | Сообщение # 156 |
|
Болельщик
| Цитата (DjorgeAndrade) Вот именно баги, и они могут и дальше влиять... Когда последний раз у кого то баг был ? )) даже никаких рестартов по поводу ДК нет )) Цитата (DjorgeAndrade) Ну я больше про само устройство, просто настрешься, заёдёшь на серв и думаешь щя сделаешь пару кружков чтоб настроится на квал, так нет, внезапно пере создаю, в итоге и не настоешься.... Ну по регламенту за 15 мин до гонки сервер создавать надо, а не за час или пол к тому же настраивать надо на недели ))
|
| |
| |
| Vitalij | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:39 | Сообщение # 157 |
Болельщик
| Цитата (la3eP) Ну по регламенту за 15 мин до гонки сервер создавать надо, а не за час или пол к тому же настраивать надо на недели )) Теперь будем создавать строго по регламенту. 15мин до гонки чтобы не пересоздавать.
|
| |
| |
| Vitantonio | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:40 | Сообщение # 158 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата (Vitalij) Теперь будем создавать строго по регламенту. 15мин до гонки чтобы не пересоздавать.
я всегда толька за пунктуальность
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:51 | Сообщение # 159 |
Основатель портала
| Цитата (la3eP) Ну по регламенту за 15 мин до гонки сервер создавать надо, а не за час или пол к тому же настраивать надо на недели )) В том то и прикол что в 2012 было подряд две гонки что пересоздавал как раз в этих 15 минут, в итоге серв появлялся за 5 минут до старта, разве это хорошо?
|
| |
| |
| la3eP | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:53 | Сообщение # 160 |
|
Болельщик
| Цитата (DjorgeAndrade) в итоге серв появлялся за 5 минут до старта, разве это хорошо? Серв никак за минут 5 до старта появиться не мог, т.к всегда дожидались когда истекут 15 мин
|
| |
| |