Journal Trophy
|
|
Fantast | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
Пилот
| Vitantonio, конечно, это посягательство и кража твоей идеи, а вовсе не параллельная премия
|
|
| |
AussieGrit | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:50 | Сообщение # 12 |
Когда машина - барахло, то проблема не в мотивации. ©Кими Райкконен
Тест пилот
| valeron, пфффф,у тебя нет шансов! я ищо победу Феттеля не отпразнувал)
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Quote (Fantast) Vitantonio, конечно, это посягательство и кража твоей идеи, а вовсе не параллельная премия
Ну если ты решил етим заняться, занимайся, у тя ето лучше получиться.
|
|
| |
Fantast | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:10 | Сообщение # 14 |
Пилот
| Quote (Vitantonio) Ну если ты решил етим заняться, занимайся, у тя ето лучше получиться.
Это была злая ирония. Я думаю, что как и в Ф-1 есть несколько разных премий так и тут. Твоя премия хороша тем, что на ее результаты может повлиять любой, в моей - n кол-во лиц, но при этом неограниченный выбор пилотов, каждый сам для себя выбирает лучшего пилота.
Так что обе премии имеют право существовать.
|
|
| |
Aleksandr735 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:20 | Сообщение # 15 |
Пилот
| Премия по версии пилотов и премия по версии журналистов. Так во многих видах спорта делают.
|
|
| |
|
Fantast | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:27 | Сообщение # 17 |
Пилот
| Ну можно сделать так, что ваша премия официальной будет, и вы будете призы давать (вы ведь так хотели?), а мы просто репутацию, типа неофициальная премия, а инициативная.
|
|
| |
ДядяСережа | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:59 | Сообщение # 18 |
Модератор
| Насчет премий: Идея конечно интересна и должна быть, но получается следующие,что на наминацию пилот месяца (судя по голосованию) мне наверно достаточно одну кандидатуру выдвинуть, пилота кто выиграл больше гонок), соласитесь, что те кто делает видео, пишет, судит четко, новички которые выстреливают пусть и в одной гонке они отпадают сами собой), плюс не все голосующие участвуют во всех чемпионатах (мой голос например субъективный, почему наверное понятно). Поэтому мне кажется вторая премия например то, что предложил Фан может быть призом как раз для выше перечисленных мною ребят? как считаете?
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:16 | Сообщение # 19 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Quote (ДядяСережа) Насчет премий: Идея конечно интересна и должна быть, но получается следующие,что на наминацию пилот месяца (судя по голосованию) мне наверно достаточно одну кандидатуру выдвинуть, пилота кто выиграл больше гонок), соласитесь, что те кто делает видео, пишет, судит четко, новички которые выстреливают пусть и в одной гонке они отпадают сами собой), плюс не все голосующие участвуют во всех чемпионатах (мой голос например субъективный, почему наверное понятно). Поэтому мне кажется вторая премия например то, что предложил Фан может быть призом как раз для выше перечисленных мною ребят? как считаете? Хм идея! Честно када просил модераторов вносить список и дебютантов и помошников сайта, надеялся что народ будет более обьективен А голосуют в основном за самых быстрых месяца А те ребята которые тоже заслуживают внимания оказались не удел
По три человека многовато с каждой лиги, но я такой маневр сделал для числа, так как со следующего месяца бдобовляеться 2012 и уже не требуеться искуственного увиличения кандидатов.
Вот для тех пилотов которых хотелось бы тоже выделить и будут решать журналисты Но мое мнение лучше бы еще добавить модераторов чемпов, ну ходяб чтоб кандидатов предлагали. И открыть специальную закрытую тему для обговаривания номенантов
|
|
| |
ДядяСережа | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:00 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Fantast, Vitantonio, а по данному проекту что нибудь планируется)?
|
|
| |