Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Vitantonio  
Паддок
la3ePДата: Среда, 13.02.2013, 19:03 | Сообщение # 81
Болельщик
Награды: 52

Цитата (Vitantonio)
хахаха))) лучший в сезоне чемпион как бы)))

Не обязательно как бы ))) очки это не всё, возможно кому то просто не везло, выбивали, убивали, но как говорит джо напечатал много фаст лапов Квалы выигрывал, гонки хорошие проводил, обгоны профессиональные, вот за это и можно давать )))
Кстати про обгоны, нужно тоже лучший обгон\убийство итд итп месяца сделать...

[)U[)EДата: Среда, 13.02.2013, 19:51 | Сообщение # 82
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

Цитата (la3eP)
нужно тоже лучший обгон\убийство итд итп месяца сделать...

Я ПЕРДЛАГАЛ В ЯНВАРЕ ЭТО СДЕЛАТЬ А ВИТА ПОЧЕМУТО НЕЗАХОТЕЛ

[)U[)EДата: Среда, 13.02.2013, 19:52 | Сообщение # 83
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

Цитата (ДядяСережа)
Для каждого чемпа свое

Я ХОТЕЛ МНЕ НЕДАЛИ

DjorgeAndradeДата: Среда, 13.02.2013, 21:15 | Сообщение # 84

Основатель портала
Награды: 70

Цитата (Vitantonio)
да можно расписать хоть каждый шаг пилота но все равно будет не обьективно

Цитата (ДядяСережа)
таких побед не бывает, легкая, трудная, в борьбе, не в борьбе, а вот случайных не бывает)

Ребята, вы всё не правильно понимаете.
Лёгкие победы бывают, вот Италия 2001, я там приехал первым, и при этом два разворота было, разве это не на шару?
во вторых, поулы, фасты показывают форму, и поул не так просто заработать, а тем более кога идут 2-3 подряд, и таж же Фасты если подряд.

И вот взять вот такой пример:
Валерон, победил в Бахрейне.
ДенСоков победил в Монако.
И вот вы расписуете, как тут обьяктивно выбирать? Там и там побед. И даже если будут голосовать журналисты, то выберут того кто им ближе по принципу.

А на самом деле ДенСоков тут выигрывает на все 100%, так как поул, в дождь, в гонке 70% лидировал, правильно принимал решения по тактике, и при этом не имел хорошую скорость по темпу. И это я предлагаю расписывать, не только поулы и фаст, а как провёл гонку.

john_smith21Дата: Среда, 13.02.2013, 21:23 | Сообщение # 85
Судейская коллегия ФОС
Награды: 101

Цитата (DjorgeAndrade)
Ребята, вы всё не правильно понимаете. Лёгкие победы бывают, вот Италия 2001, я там приехал первым, и при этом два разворота было, разве это не на шару? во вторых, поулы, фасты показывают форму, и поул не так просто заработать, а тем более кога идут 2-3 подряд, и таж же Фасты если подряд. И вот взять вот такой пример: Валерон, победил в Бахрейне. ДенСоков победил в Монако. И вот вы расписуете, как тут обьяктивно выбирать? Там и там побед. И даже если будут голосовать журналисты, то выберут того кто им ближе по принципу. А на самом деле ДенСоков тут выигрывает на все 100%, так как поул, в дождь, в гонке 70% лидировал, правильно принимал решения по тактике, и при этом не имел хорошую скорость по темпу. И это я предлагаю расписывать, не только поулы и фаст, а как провёл гонку.

Джо, мы тут не аааавтомобииль разыгрываем) чисто для интереса...

DjorgeAndradeДата: Среда, 13.02.2013, 21:30 | Сообщение # 86

Основатель портала

Цитата (john_smith21)
Джо, мы тут не аааавтомобииль разыгрываем) чисто для интереса...

Эт понятно, но так тоже не интресно, всервно смотрите кто побеждал, можно же по глядеть по внимательнее как ка провёл гонку, может кто подскажет кто как проехал.

FasterДата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 87

Болельщик
Награды: 25

DjorgeAndrade, ну допустим будет 7-8 претендентов.
Допустим я прохожу на голосование в февраль - самый маленький месяц. У меня уже были 3 гонки. Малайзия 2002, Лагуна Сека СуперТуринг, ГП Франции 1985. А я еще не все гонки за февраль проехал и ты предлагаешь каждую гонку расписывать у каждого пилота? Ну допустим у нас у каждого в месяц по 7 гонок, а некоторых еще больше, ну ты и считай что нужно расписать гонки КАЖДОГО из номинантов, а выходит их примерно около 60. Думаю это слишком геморойное занятие. Либо уж тогда каждый сам из номинантов будет писать кратенько про каждую свою гонку, либо все оставить так, ну добавить там поулы и фаст-лапы.

VitantonioДата: Среда, 13.02.2013, 22:34 | Сообщение # 88
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Суть не в том что победа какая досталась, просто голосование идет просто за своих и неучитываеться нечего. А суть лучшего пилота не толька в победах потому как за победы кубки и очки дают а виделить человека который за прощедший месяц проявился как то запомнился, достиг невероятных результатов или прыгнул выше головы.
в этом месяце для меня Феттель, потому за него и проголосовал smile

DjorgeAndradeДата: Среда, 13.02.2013, 23:01 | Сообщение # 89

Основатель портала

Цитата (Faster)
DjorgeAndrade, ну допустим будет 7-8 претендентов.
Допустим я прохожу на голосование в февраль - самый маленький месяц. У меня уже были 3 гонки. Малайзия 2002, Лагуна Сека СуперТуринг, ГП Франции 1985. А я еще не все гонки за февраль проехал и ты предлагаешь каждую гонку расписывать у каждого пилота? Ну допустим у нас у каждого в месяц по 7 гонок, а некоторых еще больше, ну ты и считай что нужно расписать гонки КАЖДОГО из номинантов, а выходит их примерно около 60. Думаю это слишком геморойное занятие. Либо уж тогда каждый сам из номинантов будет писать кратенько про каждую свою гонку, либо все оставить так, ну добавить там поулы и фаст-лапы.

И что сложного? Я же не говорю поэму расписывать, а чтоб по чем определять достижение.

Vitantonio, Я же говорил, что не только победы, и разное, достижения бывают разные.

Цитата (Vitantonio)
в этом месяце для меня Феттель, потому за него и проголосовал

ну вот, ты за него проголосовал, а мне что делать?, я ведь не знаю что он показал, и потому как могу отдать свой голос? В итоге отдам только за имя.

VitantonioДата: Среда, 13.02.2013, 23:03 | Сообщение # 90
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Цитата (DjorgeAndrade)
у вот, ты за него проголосовал, а мне что делать?, я ведь не знаю что он показал, и потому как могу отдать свой голос? В итоге отдам только за имя.

DjorgeAndrade, с чего и весь сыр бор))) я хочу чтобы узкий круг журналистов и модераторов посовещавшись выбрали лучшего

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

00:11
ОбновитьСмайлы