#13. Италия - Монза
|
|
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:58 | Сообщение # 51 |
Основатель портала
| Хотел бы отметить возвращения Крпса на олимп), гуд Поул, и хороший темп в гонке... с возвращением)
|
|
| |
AussieGrit | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:58 | Сообщение # 52 |
Когда машина - барахло, то проблема не в мотивации. ©Кими Райкконен
Тест пилот
| Цитата (DjorgeAndrade) Ну ты явно что то не то сделал вот и спрашивает) Скорей всего он в меня вехал из-за того что я начал рано тормозить,если я на отметке 100 начинаю тормозить меня выносило на гравий,а когда рано все ок,а Дан наверное не ожидал что рано буду тормозить...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:00 | Сообщение # 53 |
Основатель портала
| Цитата (Vettel) Скорей всего он в меня вехал из-за того что я начал рано тормозить,если я на отметке 100 начинаю тормозить меня выносило на гравий,а когда рано все ок,а Дан наверное не ожидал что рано буду тормозить... Он вроде что то имел веду после, ты просто глянь повтор чтоб не гадать...
|
|
| |
Krips | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:41 | Сообщение # 54 |
Тест пилот
| Цитата (DjorgeAndrade) Хотел бы отметить возвращения Крпса на олимп), гуд Поул, и хороший темп в гонке... с возвращением) Если честно до гонки проехал 15-20 кругов с пустыми баками за час до гонки с лучшим временем 22.4, на полных только на вар мапе, наверно настройки были удачными. А когда более менее тестил проигрывал намного больше
|
|
| |
AussieGrit | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:35 | Сообщение # 55 |
Тест пилот
| Цитата (DjorgeAndrade) Он вроде что то имел веду после, ты просто глянь повтор чтоб не гадать... Так нечего не было)
|
|
| |
la3eP | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:19 | Сообщение # 56 |
Болельщик
| Цитата (Vettel) Скорей всего он в меня вехал из-за того что я начал рано тормозить,если я на отметке 100 начинаю тормозить меня выносило на гравий,а когда рано все ок,а Дан наверное не ожидал что рано буду тормозить... Дело в том что ты начал менять траекторию уже на торможении... А затем еще вплоть до контакты тормозил... со стороны это выглядело как подстава какая то... В этом повороте я начал тормозить после белой линии, а обычно после отметки 100 тормозил, что на много раньше, но и этого мне не хватило, с твоего же болиды слышно что ты всё еще тормозил, даже когда скорость была около 100-120 и никакого движения в сторону поворота....
|
|
| |
AussieGrit | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:22 | Сообщение # 57 |
Тест пилот
| Цитата (la3eP) со стороны это выглядело как подстава какая то... Не знаю,мне от тебя нечего не нужно...(всмысле я не хотел тебя выносить или еще что то...) У меня на этой трассе нечего не получалось,может из-за этого,я как не ехал то вылечу то еще что то...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:15 | Сообщение # 58 |
Основатель портала
| Цитата (Krips) Если честно до гонки проехал 15-20 кругов с пустыми баками за час до гонки с лучшим временем 22.4, на полных только на вар мапе, наверно настройки были удачными. А когда более менее тестил проигрывал намного бо Ну я больше), но не сильно, и пробовал гоночные условия, темпа в общее не было) Я просто под конец стал стриматься первой и второй связки поворотов, чтоб не развернуло, от этого упал темп(
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 17.04.2013, 02:12 | Сообщение # 59 |
Основатель портала
| Это если кто то не увидит на главной) видос http://www.racemania.ru/dir/sport/italy_grand_prix_f1_2012/15-1-0-178
|
|
| |