|
№10-Гран При Австрии
|
|
|
| ДядяСережа | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:02 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Aleksandr735, держи сет
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:02 | Сообщение # 22 |
Судейская коллегия ФОС
| Не гонка, а цирк, такого количества фэйлов я ещё не видел (от себя в частности) На прогреве Валерон ушуршал куда-то, возможно за пивом, потом Пифагор на старте стал на моё место))) далее Сашка устроил экшен, вытолкал меня за пределы трассы) потом на пите столько народу стояло, что проехал мимо своих питов, обслуживали как обычно 29 сек, но а вишенкой на торте стала победа Костромы, что и следовало ожидать по такой гонке!
|
| |
| |
| Aleksandr735 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:04 | Сообщение # 23 |
|
Пилот
| Цитата (john_smith21) далее Сашка устроил экшен, вытолкал меня за пределы трассы Меня развернуло и ты в меня въехал, а потом ещё кто-то влетел. Странно, что я цел остался.
|
| |
| |
| Topaz | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:04 | Сообщение # 24 |
Пилот
| john_smith21, это ты скорее на мое место встал , ты вдруг че то повернул на право и объехал меян и встал
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:05 | Сообщение # 25 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата (Topaz) это ты скорее на мое место встал , ты вдруг че то повернул на право и объехал меян и встал ты полностью остановился) кто так крадётся на старт, куда мне было деваться как только проехать на твоё место, раз ты моё занял)
|
| |
| |
| valeron | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:06 | Сообщение # 26 |
Пилот
| Гонка супер,Кострома молодчина,отличный темп для харда,практически не догонял тебя) После приключений в первом повороте оказался третим,и как-то сразу затряслись ноги от волнения(так и ехал до финиша дёргаясь) Ну думаю не всё потеряно,а тут бац собственная ошибка,потеряное крыло,шансов практически нет. На удивление механики мои за ум взялись,наверное трезвые наконец были,с ремонтом крыла всего 16 или 18 сек пит Обул хард,правда незнал хватит ли его до финиша,выехал предпоследний от Серёги в 8-ми секундах.Каким то чудом после питов лидеров смог обойти Пифагора слипстримом,и остальные круги занимался тем чтоы не подпуситть его на расстояние атаки. Всем большое спасибо за гонку,Стюарт на тебя не в обиде,там и контакта практически не было!
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:07 | Сообщение # 27 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата (Aleksandr735) Меня развернуло и ты в меня въехал, а потом ещё кто-то влетел. Странно, что я цел остался. ничего подобного, это было на прямой я стал проезжать тебя слева, а ты просто напросто толкнул и страссы выбил, зачем так менять траекторию, когда я уже целым корпусом почти прошёл
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:07 | Сообщение # 28 |
Пилот
| Это был мой самый отвратительный ГП... Выбил Валерона в первом повороте и устроил завал, сильно извиняюсь, полностью моя вина. Выбил на втором круге Кострому, также очень сильно извиняюсь. После этого всего морально было трудно ехать... хорошо что машина застряла на поребрике... я не хотел ехать после того что натворил... Я думал, что сломал этим парням гонку, а они в итоге вели борьбу за лидерство) Большие поздравления Костроме! Я искренне рад за тебя! Твой труд наконец вознаградился! Отличный результат! Братишку поздравляю с подиумом! Отлично сработал.
Ну а мне надо все переосмыслить...
|
| |
| |
| ДядяСережа | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:08 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Не совсем радостно конечно получилось (это не пижонство), Валера если подашь заявку не обижусь, но победа твоя! Это первое. Ну а второе, напарник, его борьба за титул, досадно, что без зачетных очков, это основное. Тактика была Хард без пита, в принципе, выигрышная т.к. из-за аварии на втором круге и ошибки +20 секунд проигрывал, в итоге +10 от 4-ого места за счет тактики, Валера кстати то же без пита ехал (вернее остановился на первом круге), вроде так.
|
| |
| |
|