№06-Гран При США
|
|
ДядяСережа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:05 | Сообщение # 1 |
Модератор
| №06-Гран При США
21 круг + 1 круг (прогревочный круг) - 28 января 2013 года Сборы 20.45 по МСК
Показанное время Valeron 1.38.168 Kostroma 1.39.738 Vlom 1.39.833
|
|
| |
Stewart | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:20 | Сообщение # 11 |
Пилот
| Я сегодня проиграл гонку. Это будет для меня большим уроком. Близость победы и самоуверенность вскружили голову - "open window for mistakes" (с) Спасибо парням в боксах, они вывели меня на 1 место, однако я не оправдал их ожиданий, даже шампанского не привез... Поздравляю дуэт Вильямсов! Хорошая работа! Кострома без питов?
|
|
| |
AussieGrit | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:38 | Сообщение # 12 |
Когда машина - барахло, то проблема не в мотивации. ©Кими Райкконен
Тест пилот
| Трансляция есть?
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:40 | Сообщение # 13 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата (Vettel) Трансляция есть? нет к сожалению но надеюсь напарник сделает видео) а я пошёл
|
|
| |
ДядяСережа | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:47 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Для начала СПАСИБО всем ребятам, что пришли на гонку, даже не смотря на то, что чемпионат слабо освещается, нет не видео, нет статей, мало тестов, к сожалению, пока вот так, из-за банальной нехватки времени, да и вроде как чемпион "известен", но не все так однозначно оказывается. Повтор еще не смотрел, может и наказания последуют, но думаю от этого гонка не потеряет статуса лучшая из пройденных этапов 1985, по непредсказуемости (ИМХО). В квалификации удалось занять 3 место, странно, расчитывал быть где-то 5-6. На старте резко сместился влево т.к. Валера остался на месте, но налетел на его заднее колесо, сразу налетел на Ивана, в итоге прилетел в стену вместе с Валерой))) болид остался цел, думал все, кранты. Спасибо ребятам, что рестарт не стали просить, при повреждении спойлеров, а продолжили бороться. Прорывался как мог, спасибо за аккуратную борьбу, Сергиус, Броген, Витантонио, выбрался на 4 место за двумя Ligier, держал темп Пифагора, да и Валера не приближался секунд 15 отрыв держался. Заехал на пит на 9 круге и решил поставить с софт опять на софт в надежде, что машина будет легче и износ меньше, непонял, что случилось с одним из Лижье, но вышел на 3 место, догонял Ивана, спасибо, что пропустил) выйдя на 2-ое место потихонечку сокращал отрыв от Стюарта (не догнал бы тебя) и уже подумал с точки зрения чемпионата (на последнем круге пропустить Ивана, если он будет позади) и тут желтый флаг и разворот Стюарта, сразу не прошел, удалось это на следующем торможении (рад, что все корректно было), затем за3 круга до финиша резина умирает почти полностью, Иван как раз за мной, думаю вот и отлично пропускаю, а Валеру не буду, в итоге так перемудрил, что задел Ивана, пропустил точку торможения и ЧУДОМ его не вынес. Ну а затем подарок от Валеры в виде сломанных тормозов.
|
|
| |
valeron | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:45 | Сообщение # 15 |
Пилот
| Да,борьба обостряется и в личном зачёте и в КК)Может кто желает присоединиться к Альфе,а то выходит на франции без очков совсем(
|
|
| |
VLOM | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:11 | Сообщение # 16 |
Пилот
| Цитата (valeron) Да,борьба обостряется и в личном зачёте и в КК)Может кто желает присоединиться к Альфе,а то выходит на франции без очков совсем( А что Инфест не хочет больше ездить?
|
|
| |
valeron | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:33 | Сообщение # 17 |
Пилот
| Цитата (VLOM) А что Инфест не хочет больше ездить? У него не получается в это время(
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:03 | Сообщение # 18 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата (ДядяСережа) На старте резко сместился влево т.к. Валера остался на месте, но налетел на его заднее колесо, сразу налетел на Ивана, в итоге прилетел в стену вместе с Валерой))) я сбросил газ) смотрю все стоят, думал фальстарт у меня или просят рестарт, а когда пихнули в зад, то понял надо ехать)))
|
|
| |
VLOM9927 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:43 | Сообщение # 19 |
Болельщик
| Цитата (valeron) У него не получается в это время( Ну тогда Феттеля зови к себе пока он не определился с командой
Сообщение отредактировал VLOM9927 - Вторник, 29.01.2013, 12:44 |
|
| |