№04-Гран При Монако
|
|
|
Vitantonio | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:59 | Сообщение # 21 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| а сервер есть?
|
|
| |
Stewart | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:42 | Сообщение # 22 |
Пилот
| Гонка, которая должна была стать жемчужиной превратилась в фарс. Делал ставку на стабильный доезд, с грехом пополам но все-таки доехал до ложи принца. И принес очередной подиум Лижье.
Теперь, о той ситуации. Мое мнение, что первый рестарт, конечно давать не надо было. Здесь думаю судей сбило с толку поведение Алена. Сейчас он просто обязан приходить на все гонки Думаю здесь просто произошла ошибка в трактовке правил. Такое бывает, не то что в виртуальных гонках, даже в настоящей Ф1, ну в 80-ые это было и того чаще. Поэтому призываю пилотов Феррари не рубить с плеча, этапов ещё много, чемп только начался. Да может быть очень обидно(сам недавно побывал в аналогичной ситуации на другом портале), но все же, уверен что двойных стандартов не было. Не тот человек Дядя Сережа, чтоб заниматься этим. Просто форс-мажор.
Давайте, за две недели остынем и в новом году поедем ВМЕСТЕ!
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:56 | Сообщение # 23 |
Судейская коллегия ФОС
| Quote (Stewart) Гонка, которая должна была стать жемчужиной превратилась в фарс. фарс это когда нажимаешь Esc при возможности продолжать гонку, тем более монако, где может случится всё что угодно, ехать последним и приехать на подиум
|
|
| |
Stewart | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:01 | Сообщение # 24 |
Пилот
| это да, я вон в Италии 88 с оторванным колесом на esc не нажал. Горячие парни в Феррари, однако.
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:03 | Сообщение # 25 |
Судейская коллегия ФОС
| извиняюсь перед Грантом, на старте был такой замес, Пифагора каким то образом кинуло в ограждение передо мной, тормозил вроде, но боком слегка коснулся, не видел болид, был слева в мёртвой зоне, но этого оказалось достаточно для потери крыла
|
|
| |
ДядяСережа | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:04 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Так ребят тему закрываем, решили парни уйти, причину сказали, стоит пожелать удачи им и побольше побед. P.S. Сказано мною без иронии.
|
|
| |
[)U[)E | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:09 | Сообщение # 27 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Quote (ДядяСережа) Так ребят тему закрываем никто же неспорит
|
|
| |
Sergiuss | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:10 | Сообщение # 28 |
Nada pode me separar de amor de Deus.
Пилот
| Поздравляю победителя с победой! (Правда не знаю кто он, поскольку результатов ещё нет) Извиняюсь, что не смог участвовать - вырубили интернет, 30 минут пытался дозвониться до провайдра, но никто не ответил.. (( Зря тренил.. ( Как в прошлом чемпе снова инет подводит.. пипец.. Надеюсь Фликс с Грантом одумаются и вернутся.. Надо будет повтор посмотреть что случилось с ними.
|
|
| |