Пресс-релизы
|
|
Grant | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:31 | Сообщение # 11 |
Пилот
| Пресс служба Scuderia Ferrari
Комментарии перед Гран При Сан Марино
GRANT: «Прошлый Гран При закончился для нас разочарованием, но мы вынесли необходимые уроки, и теперь готовы для очередной борьбы за высокие позиции в Сан Марино.
Трасса в Имоле достаточно интересная, хотя и не входит в число моих любимых. Тем не менее я люблю здесь выступать. В каком то смысле для меня это будет дебют, ведь ни разу, за свою карьеру в онлайн соревнованиях, мне не доводилось принимать участие здесь.
Для Ferrari эту трассу можно считать домашней, поэтому мы постараемся выложится на все 100%».
Сообщение отредактировал Grant - Воскресенье, 02.12.2012, 16:32 |
|
| |
Flixxxer | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:15 | Сообщение # 12 |
Тест пилот
| Flixxxer: "Не могу сказать, что мы готовы на все 100%, однако, выложится постараемся действительно на все 100%. Трасса весьма трудная, на ней в ретро-моде я езжу в первый раз. Очень трудные поребрики, порой даже и не знаешь, что с ними делать. По питам все должно быть спокойно, а вот за что я действительно волнуюсь - это за старт, причем, неважно, где я буду стартовать. Хороший вариант обезопасить себя от завала - стартовать последним. Но стоит ли?"
|
|
| |
Stewart | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:07 | Сообщение # 13 |
Пилот
| Пресс-релиз от Ligier
Stewart: Хотелось бы закрепить успех и продолжить серию подиумов, однако темп машины вряд ли мне это позволит. Надеюсь на хорошую гонку без аварий и вылетов. Зато темп моего младшего брата и по совместительству напарника позволит показать ему хороший результат, сегодня все надежды Ligier связаны с ним. Удачи ему и всем в гонке!
Сообщение отредактировал Stewart - Понедельник, 03.12.2012, 17:11 |
|
| |
Topaz | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:37 | Сообщение # 14 |
Пилот
| Topaz(Pifagor):Для начало нужно доехать до финиша гонки , без преключений. Было бы не плохо повторить успех ГП Португалии , попасть в очки , но так же хочется попасть на подиум . Так же надеюсь что команда Ligier попадет двумя болидами в очки . Трасса в Имоле одна из моих любимых , люблю здесь выступать . Особенно нравится первый сектор . Всем желаю удачи !!!
|
|
| |
Flixxxer | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:08 | Сообщение # 15 |
Тест пилот
| http://www.racemania.ru/publ/f1_mania/2_sezon_stati/gran_pri_monako_krug_po_trasse_s_ferrari/2-1-0-61 круг по трассе Монте-Карло вместе с командой Феррари!
|
|
| |
Grant | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:19 | Сообщение # 16 |
Пилот
| Пресс служба Scuderia Ferrari
Гран При Монако сезона 1985 станет 50м для Flixxxera пилота Scuderia Ferrari. Команда поздравляет своего пилота и желает ему ярких побед и запоминающихся гонок!
Сообщение отредактировал Grant - Суббота, 15.12.2012, 18:21 |
|
| |