№16-Гран При Австралии
|
|
|
|
valeron | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:22 | Сообщение # 12 |
Пилот
| На старте попал в замес небольшой,откатился на последнее,понемногу начал прорываться,дошёл до группы лидеров.Там было уже сложней и решил отсидеться,но тут на 11 круге сгорают брэкеты,кое-как прополз 4 круга и отбил переднее крыло. Глядю я последний,но пятый,очки будут только доехать.В конце так привык без тормозов ехать,что чуть бест-лап не улучшил,начал даже Смита догонять,видать тоже поломка. Странно что они сгорели,как всегда на 3 стояли( Кайзер,Стюарт,Харитон Пойду догоняться ]
Сообщение отредактировал valeron - Понедельник, 10.06.2013, 22:22 |
|
| |
ДядяСережа | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:22 | Сообщение # 13 |
Модератор
| У кого бест лап?
|
|
| |
Stewart | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:23 | Сообщение # 14 |
Пилот
| Хорошая гонка. Был рад тому, что держал темп лидеров, даже был быстрее иногда. На первом отрезке ехал плотно за Олегом, но тот ошибся и я проскользнул, далее ехал за Феррари Кайзера. После пита смог отыграть 8 сек у Кайзера, но вот обогнать не получилось... В свое оправдание могу сказать что резина была ни к черту, хотя был шанс на последнем круге мы даже поравнялись на выходе из шпильки, но у него была выгодная траектория. Я второй... Поздравляю победителя, это заслуженная победа! Молодец! Поздравляю Харитона с подиумом! Да и всех остальных доехавших
Великолепный сезон закончен на высокой ноте. Завоеван титул вице-чемпиона! Я этот сезон запомню надолго.
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:25 | Сообщение # 15 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата (ДядяСережа) У кого бест лап? у космонавта Цитата (valeron) В конце так привык без тормозов ехать,что чуть бест-лап не улучшил,начал даже Смита догонять,видать тоже поломка. Странно что они сгорели,как всегда на 3 стояли( тормоза отказали и крыло потерял)
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:42 | Сообщение # 16 |
Пилот
| Поздравляю еще раз Валерона с победой в 1985 чемпионате!!! Стюарта с вице-чемпионством!!! Потрясяющий прогресс в этом году - в следующем уже за титул бороться будешь Так же поздравляю Валерона с Кубком-Конструкторов - практически в одиночку его взял Renault победили среди мотористов - ты смотри и тут они первые Спасибо за поздравления в мой адрес. Про квалу пару слов: показал где то почти в начале лучшее время за счет рекорда на третьем секторе, потом вез себе секунду по итогам двух секторов...но улучшить так и не смог. А под клетчатый флаг собрался и выдал лучший для себя круг. Очень сложная трасса: сектора тут собрать нереально! Поэтому мог быть как первым, так и пятым например)) Гонка выдалась еще сложнее: на первом старте влетел в стену из-за не прогретых тормозов. Во время рестарта слишком сильно осторожничал, но из-за этого делал еще больше ошибок. Трасса невероятно сложная, вторая по сложности после Монако. Поэтому удивляюсь как Стюарт мог так легко по ней рассекать, он летел буквально В конце случился у меня затык: болид прям не начал разгон, думал ппц уже, но как то темп набрал, к счастью следующий поворот был с моей стороны болида)) По ходу гонки всё время писало, что я еду на разных местах, но к счастью графика работала как надо Дяде Сережи большое, огромное за очередной успешно проведенный чемпионат
|
|
| |
Hariton | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:47 | Сообщение # 17 |
Пилот
| Чуть не опоздал на гонку. Спасибо Олегу за сет, по сравнению с моим он был просто прекрасен, однако всё равно требовал привыкания, а этого как раз я и не успел сделать, из-за чего в гонке допустил пару тройку досадных ошибок с вылетом с трассы и разворотом, вследствие чего потерял много времени. Софта хватало впритык на пол гонки, но темп держал на равне с лидерами. Юороться приходилось в основном с машиной из-за резины. Кайзера и Стюарта с Подиумом! Плотная у них была борьба всю гонку. Смиту респект! Внёс интригу в мою гонку. Когда я не вписался в поворот, стал разворачиваться и он меня нагнал. Пришлось удирать. )) Всем спасибо кто сегодня пришёл. Жаль Олег сгорел, таблички со статистикой не будет. ( Чемп был хороший. Надеюсь ещё погоняем на Славу!
|
|
| |
ДядяСережа | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:52 | Сообщение # 18 |
Модератор
| ждем когда fastpic.ru очнется и таблички появяться
|
|
| |
ДядяСережа | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:54 | Сообщение # 19 |
Модератор
| быстро.........
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:06 | Сообщение # 20 |
Пилот
| Цитата (ДядяСережа) ждем когда fastpic.ru очнется и таблички появяться Да, может сервер перезагружают, скоро появятся
|
|
| |