№15-Гран При ЮАР
|
|
|
Stewart | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:20 | Сообщение # 21 |
Пилот
| Проехал не ахти. Провал. Две ошибки на первом круге вкупе с питом 26 сек, сделали мою гонку в бесконечную догонялку. Увы темпа хватило только чтобы не отставать. Догнать не было сил. Итог - 6 место и 1 очко. Это не то что я ждал от этой гонки. Валера с победой! Олег и Андрей с подиумом! Харитон отлично проехал, молодец.
p.s. на любимой Аделаиде обещаю дать последний бой!
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:27 | Сообщение # 22 |
Президент ФОС
|
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:29 | Сообщение # 23 |
Президент ФОС
| Цитата (Vitantonio) Олег хороший темп!!!!
Цитата (Stewart) Валера с победой! Олег и Андрей с подиумом! Спасибо!
Саня Харитон, красава!
Ну вот на табличке видно, что мой пит на 18 секунд оказался больше чем у Валерона, а проиграл ему 15
Сообщение отредактировал Oleg_GT - Понедельник, 03.06.2013, 22:31 |
|
| |
Hariton | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:30 | Сообщение # 24 |
Пилот
| В кавале удалось проехать для себя хороший круг и стартовать 4-ым. На старте отстоял свою позицию, вроде без нарушений вся гонка прошла. Первую половину наблюдал борьбу впередиидущих, т. к. висел у них на хвосте, в свою очередь старался оторваться от Смита, удавалось, но крайне медленно, хорошо он за меня зацепился. На пите простоял 26 секунд. Это нормально для этого мода? У всех так? Почему спрашиваю, потому что выехав из боксов оказался позади Смита. Пока прогрел шины, пока вошёл в темп, стал его догонять. И благо длинная прямая, получилось догнать его слип стримом и с более поздним торможением пройти его в первом повороте. Дальше старался особо не ошибаться и надеяться на ошибку кого-нибудь спереди, но никто не ошибся. Молодцы! )) Напарнику спасибо что чётко пропустил на круг без потери времени. Всем спасибо за гонку, компания очень конкурентноспособная, жаль не особо многочисленная, но зато корректная. Надеюсь ничто не помешает принять участие в заключительном заезде Чемпионата.
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:32 | Сообщение # 25 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата (Hariton) И благо длинная прямая, получилось догнать его слип стримом и с более поздним торможением пройти его в первом повороте. обгон был красивый
|
|
| |
NIKOLAY | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:04 | Сообщение # 26 |
Пилот
| Цитата (Oleg_GT) Не рассчитал точку торможения и пролетел мимо своих механиков, пока нашел заднюю, пока приехал к своим, я так вчера в 2002 чудил,только ещё и задом механиков проскочил Цитата (Hariton) На пите простоял 26 секунд. Это нормально для этого мода? хз,у меня обычно тоже 22-26,но вот уже второй раз за 17 секунд справились,да ещё и сам как никогда удачно заехал) Всем спасибо за гонку,если б не питы было б рубилово сто пудов P.S. это я,Валерон,пришёл к брату,так как мой инет отрубили сразу после гонки
|
|
| |
Aleksandr735 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:06 | Сообщение # 27 |
Пилот
| Цитата (NIKOLAY) я так вчера в 2002 чудил Не понял юмора?
Цитата (NIKOLAY) P.S. это я,Валерон,пришёл к брату,так как мой инет отрубили сразу после гонки
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:14 | Сообщение # 28 |
Пилот
| Валерона поздравляю с победой, Олега с первым подиумом в 1985 Харитон провел отличную дебютную гонку А Смит со Стюартом оставили разборки за вице-чемпионство на последний этап Квала удалась на славу: борьба была плотная. Когда я показал 1:02,5, то слегка удивился, так как не удачно прошел первый сектор, потом еще пару раз шел с опережением, или с минимальным отставанием, но улучшить так и не смог, к счастью Валера в конце улучшил не настолько чтоб отобрать поул. Старт гонки прошел нормально, потом мы шли одной группой с Валерой и Олегом, потом Олег меня прошел и сделал отрыв в две секунды. А потом пришло время пита и снова эти 26 секунд (25,6), после такого пита не знал даже буду ли я на подиуме, но как потом выяснилось с питом повезло лишь Валере - 17 секунд. Всю оставшуюся часть гонки меня догонял Олег, последние четыре круга между нами была секунда с небольшим, но мне все же удалось приехать вторым и конечно я рад такому результату Правда паре механиков призовое шампанское похоже не достанется (из четырех моих питов - три по 26 секунд)
|
|
| |