№14-Гран При Европы
|
|
|
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:39 | Сообщение # 31 |
Президент ФОС
| Цитата (ДядяСережа) Кстати Олежка GT молодец, быстро, грамотно, аккуратно, дебютировал). Cпс. Я так и не понял почему я перед 1й гонкой никак не мог ехать. Постоянно срывало, разворачивало. В итоге решил не ехать чемп. А седня вечером сижу читаю что гонка через 2 часа. Скачал опять мод, вспомнил трассу, стрельнул сет у Вита, доработал свой и поехал. В азарт вошел как и говорил уже только после пита. Возможно еще 3го июня поеду с вами, 17 точно нет.
|
|
| |
valeron | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:39 | Сообщение # 32 |
Пилот
| Цитата (john_smith21) искать нужно было в Эшториле) Цитата (ДядяСережа) john_smith21, и монако а чё я там натворил? не припомню что-то)
|
|
| |
Stewart | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:44 | Сообщение # 33 |
Пилот
| Прежде всего я получил удовольствие от пилотирования машины, приятно было вернуться к рулевому управлению. Все прошло нормально, только неудачный пит отбросил назад, пришлось бороться за подиум. Рад, что удалось подняться на него, хотя вроде у Смита возникла проблема в кпп, когда я его обходил. Под конец поймал расслабон, снова подпустил близко Смита, было напряженно. Спасибо всем за борьбу и гонку! Поздравляю Кайзера! Блестящая победа! Феноменальный прорыв! Поздравляю Валерона с чемпионством! Невероятный пилотаж весь сезон.
Ну а мне ещё предстоит две нелегкие гонки в борьбе со Смитом
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:52 | Сообщение # 34 |
Пилот
| Цитата (john_smith21) сколько у тебя пит был? что ты выехал впереди меня на 6 секунд Парни на пите справились за 17 секунд) Наконец то после двух питов подряд по 26 секунд получился такой отличный пит, наверно ферраристы слегка заржавели за время простоя))
|
|
| |
|
Kaiser_X | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:53 | Сообщение # 36 |
Пилот
| Цитата (Vitantonio) А в гонке расстроился счто Кайзера развернул ( еще раз извеняюсь!) Да всё нормально Вит, я сам неважно стартовал, контакт у нас был минимальный, у меня даже повреждений не было, а развернуло из-за касания в заднюю часть и наверно из-за спуска, там прижим с трассой был поменьше.
Цитата (Sergiuss) Андрюх, это было шедеврально! Давно ничего подобного не видел... Серега, да что там шедеврального то было))) Впереди просто были ошибки пилотов, а ты и Кострома меня просто пропустили, за что вам Потом как я и писал выше еще и пит был удачный (еще две позиции отыграл), ну а Валерон сделал целый ряд ошибок, одной из них я и воспользовался ( то есть тоже чистого обгона не было).
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:58 | Сообщение # 37 |
Пилот
| Цитата (Sergiuss) Отдельно дерябну стопку за создателя нашего чемпионата Кострому! Сергей, спасибо за то, что создал и поддерживаешь то, что уже стало частичкой нашей с Вами жизни, за тот маленький особый мир, к которому все мы возвращаемся каждые две недели! Присоединяюсь к сказанному
|
|
| |
Vitalij | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:18 | Сообщение # 38 |
Болельщик
| Сорри вчера не смог проехать.
|
|
| |