Подготовка к Комодо
|
|
Vitantonio | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Внимание участникам Супер Туринга!!! Прошу сегодня разобраться с программой КОмодо. Серв для проверки будет работать до 2х ночи по МСК!
Прошу всех отписаться для отметки, кто разобрался
DUDE + Smith + Fantast + Valeron + Aleks Miller + Stewart + Vitantonio + Vitalij + Nikolay + Flixxxer + SPA-SPB + Vettel +
???
Vadim Vremere
DjorgeAndrade
Infest Bokko Captain_slow maximqa wtf Kolyan-33 Andrey Samochkov
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:30 | Сообщение # 11 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Flixxxer, Заходи Сефти будем катать)
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:11 | Сообщение # 12 |
Основатель портала
| Quote (john_smith21) хуже когда серва нет перед гран при и не знаешь будет он или нет Эт понятно. но я вас уверяю что без него лучше серв будет, кто бы не создавал, а с ним только хуже...
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:23 | Сообщение # 13 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Quote (DjorgeAndrade) Эт понятно. но я вас уверяю что без него лучше серв будет, кто бы не создавал, а с ним только хуже... Понятное дело, но пока Кате не откроют ай пи ето его страховка что Гран При будут вовремя
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:24 | Сообщение # 14 |
Судейская коллегия ФОС
| Quote (DjorgeAndrade) Эт понятно. но я вас уверяю что без него лучше серв будет, кто бы не создавал, а с ним только хуже... Quote (Vitantonio) Понятное дело, но пока Кате не откроют ай пи ето его страховка что Гран При будут вовремя да, без этой херни Лёша не может создавать серв, а надеяться на случай не хочет
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:46 | Сообщение # 15 |
Основатель портала
| Quote (john_smith21) да, без этой херни Лёша не может создавать серв, а надеяться на случай не хочет А, в этом плане, что никто не может сервом подстраховать, просто сейчас когда гонка в 6 по киеву, то у меня режи будут возможности для создания серва...
А чего он там своих провайдеров не задолбает чтоб сделали статический ап...
|
|
| |
AussieGrit | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:58 | Сообщение # 16 |
Когда машина - барахло, то проблема не в мотивации. ©Кими Райкконен
Тест пилот
| +
|
|
| |
Vadim_Vremere | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:44 | Сообщение # 17 |
Болельщик
| Ненавижу эту идею, не вижу смысла в этом, я против завтра установлю, если не получится, значит все. Правила игры не меняются во время игры - Золотое правило
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:46 | Сообщение # 18 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Quote (Vadim_Vremere) Ненавижу эту идею, не вижу смысла в этом, я против завтра установлю, если не получится, значит все. Правила игры не меняются во время игры - Золотое правило Без паники, это сделано для гарантии того что будет гонка. Сегодне целый день гоняли и некакого дискомфорта не было, единственно да, нада установить ету прогу.
|
|
| |
wtf | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:28 | Сообщение # 19 |
Болельщик
| я все)
|
|
| |