Ну что же, гонка отняла много сил моральных. Не готовился вообще, поэтому такой слабый результат в квалификации. В гонке дела пошли лучше, но сначала развернул Терс на старте, откатился в конец, на прямой прошел Смита и впереди завал... Незнал куда деваться, думал дорогу перегородили срезал по траве, но позиции не отыграл, кроме конечно тех, кто попал в аварию, но дали Stop and Go, заехал на этом же круге, и помчался, пилотажем я своим доволен кроме последней части гонки. Ехал в одном темпе с лидерами, если не лучше. Изначально планировал 1 пит-стоп, но когда догнал пилот Бенеттона немного не рассчитал с обгоном и лишился крыла по своей неосторожности (Фантаст,я умею отличать гоночный инцидент от аварии), на новой резине шел в лучшем темпе из всех, опять догнал тех, кто уехал опять, пошел на запланированный пит-стоп и потом гнал во всю, но частенько переключал камеры на впереди идущих и из-за этого иногда терял в темпе, но гонкой в целом доволен, не будь этих инцидентов, то поборолся бы за победу 200%, машина вела себя очень хорошо, в Вильямсе было комфортно, рад принести этой команде какие-никакие очки, надеюсь они помогут ей выиграть КК, если Горн возвращается, то я с удовольствием уступлю место, ведь оно по-праву принадлежит ему. Спасибо, Спа!
Faster, блин я не знал что ты за виллы ехал!оставайся там!Я сейчас не в форме лучше будет если кто то помоложе заменит меня!только если не сможешь поехать в монце отпишись!Спасибо за очки!
Ехал в одном темпе с лидерами, если не лучше. Изначально планировал 1 пит-стоп, но когда догнал пилот Бенеттона немного не рассчитал с обгоном и лишился крыла по своей неосторожности (Фантаст,я умею отличать гоночный инцидент от аварии)
В последнее время я уже не знаю что от тебя ожидать
Сообщение отредактировал Fantast - Воскресенье, 18.11.2012, 23:01
Ну что поделаешь, 3 2 расы взяли вырубили инет на час, просто нет слов... Сет великолепный еще в прошлом сезоне удалось подобрать, на 2-м секторе получаешь истинное удовольствие от пилотажа. Очень жаль, что все так быстро закончилось.. Простов с очередным мощным выступлением, благодарность Фастеру за призовой финиш (надеюсь без штрафов)
Жаль что оборвалось, но скажу тебе бы всёровно было бы скучно), вот еслиб Даню я бы прошёл, то я бы тебя точно не отпустил), а так потом и Амокк меня обошёл, и потом бы точно тебе бы не навязал бы борьбу...
А так этап завалил, и квалу, и старт, и потом отбитым крылом всё спустил на нет...
Блин, в теории я могу тебя догнать) Alain, но это при условии что ты два этапа не набираешь очки), а мне нужно побеждать, но если Италия ещё реально, то Америку не очень(