C чего это? Ничего там криминального там нет. А вот за тобой 2 грешка. 1й в первой же гонке, когда ты меня вытолкнул в связке меггетсс-беккетс ну и второй где ты с торможением проспал во второй гонке.
Ух, наконецто закончилать эта гонка, из всех трасс больше всего я ненавижу именно сильверстон и темп у меня тут просто никакой... Алаина и Джо достать просто нереально было, маняки одно слово... А вот за 3 мог бы поборотся есле бы неразвернули... Алаина с победой!!!! Джо отличная работа
Вот так меня покарала неведомая сила за проделке в повороте Стоу
Аналагичная ситуация у мене была в 2011м моде но то был баг трассы, а тут не знаю, скорее всего лаг, но я до етого плотно ехал очень за Колей33 и затем очень плотно воевал с Катой а тут на те какой то сбой
Аналагичная ситуация у мене была в 2011м моде но то был баг трассы, а тут не знаю, скорее всего лаг, но я до етого плотно ехал очень за Колей33 и затем очень плотно воевал с Катой а тут на те какой то сбой
Это походу баг самой игры, когда на финише несходятся результаты изза пингов и такая ерунда получаеся...
налагичная ситуация у мене была в 2011м моде но то был баг трассы, а тут не знаю, скорее всего лаг, но я до етого плотно ехал очень за Колей33 и затем очень плотно воевал с Катой а тут на те какой то сбой
Это баг чего та инета, странно что Ката его славил, у него же инет норм... Или гянуть кто на том круге сошёл, есть некоторые варианты.
Да гонка вышла напряженной), эх Алайн, не мог хоть рас ошибиться), Даниел зря мы Алайна выпустили перёд), до пита как то плохо ехал, у меня было да два круга больше ехал первый отрезок, мог воспользоваться, но на последнем круге меня испугали задние крылья на трассе и ошибся и потерял врем...
Ну а потом ехал чуть быстрее чем Алайн, но на атаку так и не раз не вышел, раз всего уперся в его заднее крыло)...
Ну что поздравляю Алайна с победой, и 666Амокка с подиумом! Жаль что и в кубе очки потеряли...