Сорри Фланж я тебя не видел совсем, да и вообще, лучше перестраховаться и переждать, позади меня никого не было. Ну да ладно, это гонки...
Да ничего страшного. Ты всё равно ничего бы не сделал. Меня развернуло сильно неудачно.... Горн, огромное СОРРИ!.........(((( Моя ошибка.... Не ждал, что может кто-то траекторию перекрыть.... Пожалуй Амокк прав. Разучился стартовать из середины пелотона....
Алайн, С ПОБЕДОЙ!!! Поистине, чемпионское начало! Феррари, С двойным подиумом!!!
Vitantonio, я не видел точки торможения из-за того что до поворота много болидов смещали траектории одновременно к тому же. вроде так не делается по закону...
Vitantonio, я не видел точки торможения из-за того что до поворота много болидов смещали траектории одновременно к тому же. вроде так не делается по закону...
не позакону в случаи обороны, и вроде в 2010-12 годах, но ето не о том ето же старт, но со всяким может случиться, у меня аналогичное было в субботу в МЛ 2012 изза пасмурной погоды мои точки не стало видно... я пролетел через толпу чудом некого не вынеся
вот и всё разобрались,я всегда корректно ездил и не только в этом чемпе и на этом сайте,не раз и за чемпионство боролся,но это тогда когда я тестил каждую гонку по 500 кругов. А сейчас у меня со временем туго и в этих без подготовки ездею,но всё равно с 15 на 7 вышел.