Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Опрос
Кто знает что такое установачный круг и зачем он
1. 1. Знаю, хорошая штука [ 9 ] [50.00%]
2. 2. Знаю никогда не пробовал [ 1 ] [5.56%]
3. 3. Не знаю как ето будет выглядеть в онлайн [ 5 ] [27.78%]
4. 4. А шо ето? [ 3 ] [16.67%]
Всего ответов: 18
DjorgeAndradeДата: Вторник, 07.08.2012, 04:37 | Сообщение # 41

Основатель портала
Награды: 70

Quote (Fantast)
Прогрев - вещь хорошая, но у него дофига и больше минусов. А плюсов маловато. В большинстве случаев он реально не нужен, а во время дождя может и рестарт возникнуть (никто не будет двигаться, но у всех будет ДК)

Так не бывает, такое происходит когда что то странное происходит. А так такого не бывает, и в дождь очень полезная штука, и не так уж много времени.
На сервед Даниела в 2012 моде и так же было в 2011 всегда было с прогревочным, и никогда не было проблем, разве что не находился уникум и получал ДК, а так если сухо то все стояли в боксах и нажималось пробел и старт происходил мгновенно...
Скажу что в USA в моде 2000 на моём серве был прогревоный и всё было норм.

А так да согласен, проще без прогрева, но блин, если дождь то всё, начинается игра три шкатулки, и это очень не хорошо...
А так никаких минусов в прогреве не вижу, и повторюсь, вот как это происходит сейчас в 2012 всё чётка, если суха то сразу пробел и гоооо, если дождь, то катаемся, и не бывало ДК.

DjorgeAndradeДата: Вторник, 07.08.2012, 04:42 | Сообщение # 42

Основатель портала
Награды: 70

Quote (Daniel)
Я так понимаю аргумены против прогрева только те что нужно будет потратить 5мин на рестарт есле таковой понадобится изза бага?

А что за баги, они бывают из-за трассы, а тут мод оригинальный и потому исключены, и это вообще редкость...
Честно не вижу сложностей во всём это, единственное что будут уникумы Стоп-Го получать или ДК, но тут нужно будет сделать что это были их проблемы, чтоб они научились быть вменяемые...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

16:27
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ