Обсуждение
|
|
[)U[)E | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Обсуждение
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:21 | Сообщение # 41 |
Основатель портала
| Quote (Daniel) Хотел спросить, вот теперь у меня стоит галимый роутер и скорость особо неотличается, когда качаю напрямую и через роутер, так вот вопрос возрастёт ли скорость есле я другой роутер поставлю, в сравнени с тем что есле на прямую будет подключено? теперешний у меня уже довольно старый... А старый с какой скоростью работает? если у етбя на замере через ноут показывает скорость 20м.бит то скорость отличная больше не будет, так как в ноутах обычно это максимальная скорость, в новых может больше...
|
|
| |
la3eP | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:45 | Сообщение # 42 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) А старый с какой скоростью работает? если у етбя на замере через ноут показывает скорость 20м.бит то скорость отличная больше не будет, так как в ноутах обычно это максимальная скорость, в новых может больше... Старый очень фигово работает, на ноуде с торретов больше 1.3мб\с некачает, а на комне больше 8 некчает, ктомуже когда начинаеш качать с ноуда, то на стационарном пропадает инет... Это изза роутера, у одного знакомого такая же фигня была... Мне просто интересно будет ли скорость выше чем есть теперь, когда я подключаю на прямую...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:01 | Сообщение # 43 |
Основатель портала
| Quote (Daniel) Старый очень фигово работает, на ноуде с торретов больше 1.3мб\с некачает, а на комне больше 8 некчает, ктомуже когда начинаеш качать с ноуда, то на стационарном пропадает инет... Это изза роутера, у одного знакомого такая же фигня была... Мне просто интересно будет ли скорость выше чем есть теперь, когда я подключаю на прямую... На торренте лучше не определять скорость), там может скорость от раздача зависит, проверь скорость на тестнет. То что пропадает скорость это нормальное явление, и особенно если лить, это больше проблема инета.
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:02 | Сообщение # 44 |
Основатель портала
| Quote (Daniel) на ноуде с торретов больше 1.3мб\с некачает, Кстати это нормальная скорость, тем более если такая скорость будет на ноуте.
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:05 | Сообщение # 45 |
Основатель портала
| для того чтоб была раздача 8м.б должан быть скорость инета 80м.бит на спидтесте... Просто говорю же что ноут точно никогда не сможет качать выше чем 1.8м.б с торрента через Wi-fi при любом роутере
|
|
| |
la3eP | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:16 | Сообщение # 46 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) На торренте лучше не определять скорость), там может скорость от раздача зависит, проверь скорость на тестнет. Там у меня уже проверено и постоянно с максимальной качает такой... Quote (DjorgeAndrade) То что пропадает скорость это нормальное явление, и особенно если лить, это больше проблема инета. Я ведь непросто так спросил, у знакомого такойжесамый инет и раньше у него такойсамый роутер был как у меня, теперь поставил другой роутер и пропала эта проблема, мог спокойно на 2 компах сразу качать... Quote (DjorgeAndrade) Просто говорю же что ноут точно никогда не сможет качать выше чем 1.8м.б с торрента через Wi-fi при любом роутере Ееее не 10 мб\с на ноуде и 25мб\с качает у тогоже друга, но както странно с планом 100мб недолжно больше 12 или 16 вроде качать... Я вот просто думаю будет ли у меня такаяже скорость или моё железо ограничит это
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:08 | Сообщение # 47 |
Основатель портала
| Quote (Daniel) Я ведь непросто так спросил, у знакомого такойжесамый инет и раньше у него такойсамый роутер был как у меня, теперь поставил другой роутер и пропала эта проблема, мог спокойно на 2 компах сразу качать... у меня такое часто бывает что один ноут на себя весь инет забирает, и при это у меня хороший роутер.
Quote (Daniel) Ееее не 10 мб\с на ноуде и 25мб\с качает у тогоже друга, но както странно с планом 100мб недолжно больше 12 или 16 вроде качать... Не особо понял, но повторю, в основном на ноуте через Вай-Фай не больше 20м.бит в сек, это при загрузке будет 2мегабайта... Больше это только убдет на новых ноутах те что вышли в прошлом году скажем так, может два...
Ты наверное путаешь все значения))
|
|
| |
la3eP | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:27 | Сообщение # 48 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) Не особо понял, но повторю, в основном на ноуте через Вай-Фай не больше 20м.бит в сек, это при загрузке будет 2мегабайта... Больше это только убдет на новых ноутах те что вышли в прошлом году скажем так, может два... Ты наверное путаешь все значения)) Нет я имелл ввиду скорость загрузки с торрентов...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:33 | Сообщение # 49 |
Основатель портала
| Quote (Daniel) Нет я имелл ввиду скорость загрузки с торрентов... Так разницы никакой)... для того чтоб в торренте была скорость 25м.б. то это скорость инета должно быть 250м.бит в сек. Даже я такой сокрости на торрент не видел, максимум видел там 12м.б)
|
|
| |
[)U[)E | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:37 | Сообщение # 50 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Quote (DjorgeAndrade) Просто говорю же что ноут точно никогда не сможет качать выше чем 1.8м.б с торрента через Wi-fi при любом роутере хм, и какого хрена тагда у меня какчате 4 м.с, вообще мой ротер может 55 мегабит туда сюда передават , есть которые еще больше могут
|
|
| |