В гонке меня никто не коснулся), а я пару раз в заднее крыло втыкалась разным пилотам), таким как Смит и Валерон)... В гонке были только мои косяки(((...
valeron, Самое интересное (если ты обратил внимание) сделав пит на 1 круг раньше я у тебя серьезно от игрывал и ты появлялся в 1-2секундах передо мной
Заметил конечно, возможно и из-за питов,механики совсем разленились,по очереди колёса меняют а не все сразу) Заехал впереди Даниэля где-то на 0-5,выехал позади на 1-5) Но слава богу выскакивал на трассу перед чьим-то носом,твоим, Смита) Если б сзади,много мог потерять,и не видать 1-го места)
Заехал впереди Даниэля где-то на 0-5,выехал позади на 1-5)
С питами у меня всегда всё в порядке, очень стараюсь быстро проходить, тут опять чуть стоп го недали Кстате я тебя чуть неубил когда ты перед Витом тормозить начал, хорошо что ни малейшего лага небыло
выскакивал на трассу перед чьим-то носом,твоим, Смита) Если б сзади,много мог потерять,и не видать 1-го места)
угу, как раз ошибся на этом круге и не успел пройти, но Дан тут же вылеет и понял что ничего бы это не изменило) но успел тебя посдерживать, ждал удара в зад, но ты не поддался на уловку)))