Ну что сказать, провал!!! Очень плохо скорость набралась(((, на главной прямой должно было быть с первого круга 302, так и не разу и не видел этой скорости((. Вообще полная неудача...
Прикол)
Я Best Lap: 1.35:227 (Lap #22) Best Sector 1: 0.33:421 (Lap #23) Best Sector 2: 0.43:817 (Lap #22) Best Sector 3: 0.17:887 (Lap #22) Best Th. Lap: 1.35:125
Даниел Best Lap: 1.35:227 (Lap #24) Best Sector 1: 0.33:266 (Lap #23) Best Sector 2: 0.43:635 (Lap #24) Best Sector 3: 0.17:695 (Lap #24) Best Th. Lap: 1.34:595
Максим Извени вроде как моя вина, но вмешался небольшой лаг, затормозить я явно успевал и учёл что ты будеш там раньше тормозить, но вот как получилось....
Да гонка знатноя была но блин перечудил наверно с сетом или температура помешала но не чувствовал машину как вчера Старт очень хороший был но вот потом... резина плыла и не мог нормально ехать да и темпа небыло... а вообще доволен что всего в 30ти секундах от лидера пришел) еслиб два раза пит не проскачивал то поборолся бы на финише со Смитом но... ето же сузука..... проклятие пит стопа
Фух,Даниэль заставил попотеть,по скорости он сегодня лидером был,но я меньше ошибался) В боксах как всегда передержали,в первый раз вообще 13 секунд,забыл механиков вызвать Поздравляю ХРТ с двойным подиумом!
Максим Извени вроде как моя вина, но вмешался небольшой лаг, затормозить я явно успевал и учёл что ты будеш там раньше тормозить, но вот как получилось....
Гонка так себе, вроде после старта и проблема с Валероном была решена, да и у Макса темп неособо быстрый был, а вот проити его немог изза своей максималки потом пошла одна ошибка изза грёбаного ПК, но благо Валерон неуспел пройти, потом после пита Витантонио гад очень сильно мне помешал и Валерон тудже меня догнал и начал пресовать, а так как моё железо и с 1 болидом на экране виснет, то с зеркалами и Валероном ззаде оно вообще тормозило изза чего опять ошибся и пропустил Валеру.... На пите всёже потом удалось его проити но опять же ошибся и оддал ему позицию и уже тогда шансов догнать небыло ибо за 7 кругов 10с неотыграть... Вообщем есть подозрения что Пк вис изза того что Максимка на варме перегрузил мою оперативную память одбивая крыля, у меня тогда на 2-3 с картинка останавлвалась, тожесамое было и в Великобритании, потому прошу стоять смирно в боксах и небить никого, равно как и на трассе.... Вчера в гонке у Виталия всё было чисто, никаких лагов картинки Валерона с победой, ну а Смит молодец!!!!!!!!! догоняем понемногу!!!!
Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 08.09.2012, 22:15
DjorgeAndrade, извини что задержал на пит-стопе! Без проблем мог еще круг проехать поздно сообразил скоро из команды пенка под зад дадут косяк за косякам да и сам убился на ровном месте достала косоглазие Все надо руль менять какой-то он непослушный да и педали достали сегодня педаль газа провалитесь (пружина лопнула) пол дня придумал что делать.
valeron, Самое интересное (если ты обратил внимание) сделав пит на 1 круг раньше я у тебя серьезно от игрывал и ты появлялся в 1-2секундах передо мной жаль только что DjorgeAndrade, от этого пострадал