#11, Hungary, Hungaroring
|
|
Kim_Ice | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:16 | Сообщение # 11 |
Болельщик
| Dynamovetsb, да, комментатора не было, и это я подтверждаю
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:17 | Сообщение # 12 |
Основатель портала
| Ну что скажу о гонке, в целом не плохо, на первых кругах была хорошая борьба, потом до пита пытался обойти Кима_Айса, раннем питам его обошёл, потом с ним ехали как не странно в ровень), и он сменил тактику питов что это делало интересным), ни знаю чем бы это закончилось но у него не кстати сгорел мотор. Валерона было не догнать), хотя после третьего пита я стал быстрее ехать, но этого было мало чтоб что то отыграть((((
Валерон с победой, кто третий не помню)!
|
|
| |
|
Dynamovetsb | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:17 | Сообщение # 14 |
Болельщик
| Quote (Kim_Ice) Dynamovetsb, да, комментатора не было, и это я подтверждаю ааааХХАХХАх, а я сидел полтора часа заливался.... Не знаю почему не было, помогите решить проблему)))))
|
|
| |
Kim_Ice | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:19 | Сообщение # 15 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) Ну что скажу о гонке, в целом не плохо, на первых кругах была хорошая борьба, потом до пита пытался обойти Кима_Айса, раннем питам его обошёл, потом с ним ехали как не странно в ровень), и он сменил тактику питов что это делало интересным), ни знаю чем бы это закончилось но у него не кстати сгорел мотор. Валерона было не догнать), хотя после третьего пита я стал быстрее ехать, но этого было мало чтоб что то отыграть(((( я сам был удивлён своеё скоростью, я после своих питов сноса и снова догонял тебя, я тактику в итоге и не менял.....у меня был план 3 пита на суперсофте...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:20 | Сообщение # 16 |
Основатель портала
| Quote (Dynamovetsb) ааааХХАХХАх, а я сидел полтора часа заливался.... Не знаю почему не было, помогите решить проблему))))) А сам не можешь настроит, я сам проверял есть голос или нет...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:24 | Сообщение # 17 |
Основатель портала
| Quote (Kim_Ice) Fantast, я какое-то время даже в одном темпе я Валерой ехал.... и даже догонял Джо, удивительно но я не поддался на пресинг и никакого волнения не было даже, когда позади ехал Джо. Я просто пилотировал для себя, спокойствие признак мастерства Ох я так пару раз тормозил за тобой), чуть не влепил)...
Quote (Kim_Ice) я сам был удивлён своеё скоростью, я после своих питов сноса и снова догонял тебя, я тактику в итоге и не менял.....у меня был план 3 пита на суперсофте... Ого), три это сильно. ещё и на такой трассе)
|
|
| |
la3eP | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:24 | Сообщение # 18 |
Болельщик
| Quote (Kim_Ice) Мой двигатель((((Сорри Дан, подвёл тебя... Моя задержка тебя на 1 пите решила судьбу за 3 место после моего схода.....Да и могли набрать больше 20 очков Ничего, я вообще расчитывал на 27 Витантонио жук всю гонку под ногами мешался.... да и маки вообще какието злые всё бадались.... за гонку 3 ошибки допустил посерёзднее, секунд 15 на этом потерял, а так последний отрезок ждал ошибки Вита, но недождался.. недавал разогнатся гад... а на трассе действительно сложо обгонять, как выяснилось...
Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 04.08.2012, 22:25 |
|
| |
Vitantonio | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:25 | Сообщение # 19 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Quote (DjorgeAndrade) Ого), три это сильно. ещё и на такой трассе) Тоже 3 пита СС
|
|
| |
Kim_Ice | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:25 | Сообщение # 20 |
Болельщик
| DjorgeAndrade, я вчера в Секонде ехал 10-11-6-6, но я прсото не умел держать резину, а тут я аккуратно и быстро пилотировал
|
|
| |