Не пойму что с резиной у меня,в начале сезона был расход бешеный,затем стабилизировался,и вот снова,5-6-й круг только,а уже норовило развернуть( На 4 пита тактика была
Не пойму что с резиной у меня,в начале сезона был расход бешеный,затем стабилизировался,и вот снова,5-6-й круг только,а уже норовило развернуть( На 4 пита тактика была
У меня два 9-9-10), но 9 бы круг надо было бы ехать аккуратно и в раёне было бы 1.43.6 примерно(, но блин всё видно пошло не так...
Кстате Горецкого стоже Алекс вынес впервом повороте, дак что 4 место мое Что то не сложилась у него гонка шел хорошо, и мы и вначале воевали и в итоге но больно нервной получилась, Нече вкатиться опять будет победы мочить Как Джо Спа и Крипс, так что ХРТ Очки на вес золота!
Чё у тебя там за сет был? у меня тоже СС спокойно мог держать до 9 круга, но я решил луче нерисковать и поехал по 7-7-7-7, ктомуже питы тут быстрые
Ну сет скажу что 100% тот что выкладывал с видео кругам в СЛ, и я когда тестил, то без проблем проезжал 8 кругов, но правда на 8 уже надо было по аккуратнее, ну и так же на 9, и я верил в себя что смогу ехать их норм), и например первые круги 1.42.0, а последние 1.43.5, ну 9 думаю бы было бы неплохо 1.44.0. И я ехал на два потому что , часто меня принимают и обслуживают по 15 сек) в пите)
Ну сет скажу что 100% тот что выкладывал с видео кругам в СЛ, и я когда тестил, то без проблем проезжал 8 кругов, но правда на 8 уже надо было по аккуратнее, ну и так же на 9, и я верил в себя что смогу ехать их норм), и например первые круги 1.42.0, а последние 1.43.5, ну 9 думаю бы было бы неплохо 1.44.0. И я ехал на два потому что , часто меня принимают и обслуживают по 15 сек) в пите)
Темп то конечно у тебя какойта космический я только с первых кругов еле выжимал 1.43 на тестах