#3,China, Shanghai
|
|
DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:28 | Сообщение # 81 |
Основатель портала
| А я вот с тактикой провалился полностью. Обидно за Крипса, вторая гонка с отбитым задним крыло((
|
|
| |
Fantast | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:28 | Сообщение # 82 |
Пилот
| Vitantonio, да, тут и трасса конечно этому способствовала, но все ехали очень плотно. Я даже приуныл, когда после 1 пита 12 выехал((
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:28 | Сообщение # 83 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Quote (CrazyDevil22) Вит и Иван, я реально вспотел, пока с вами боролся. Адреналин подскочил до потолка. Вадима, Валеру и Даниеля с подиумом! Хе хе изначально моя позиция была проигрышна вначале я был на харде а в конце мене обгоняли он уже был изношен, моя стратегия была толька подзадержать А так када СС адел намеревался Романа догнать, сьел 10 секунд и СС поплыл сколька же было матов
|
|
| |
Faster | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:31 | Сообщение # 84 |
Болельщик
| моя тактика была на 3 пита СС и проехал бы гонку я без инцидентов и трафика за 46:40, я два раза полностью гонку тестировал... в конце я лоханулся, когда я поехал после харда на последний пит-стоп, то я забыл поставить тип СОФТ и ехал до конца на харде(
|
|
| |
Faster | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:32 | Сообщение # 85 |
Болельщик
| кстати, у вадика болид походу неубиваемый, его разворачивать начало, я в него так въ**ался, что у меня крыло отлетело, а ему пофиг вообще.
|
|
| |
Faster | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:37 | Сообщение # 86 |
Болельщик
| блиииин, сейчас результаты глянул и так обидно, выиграть мог свободно, да и быстрый круг бы мой был скорее всего. последний раз тестил быстрый круг у меня был 1.36.8.... ну ладно, 4 место тоже хороший результат с учетом всего того, в какие передряги походу гонки я попал. в Бахрейне постараемся отыграться + еще Флангер вернеться. И еще раз огромное спасибо Ивану, что помог Лотусу очки набрать.
|
|
| |
|
la3eP | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:43 | Сообщение # 88 |
Болельщик
| Ну чтоже довольно таки неплохая гонка получилась.... Борьбы хватало правдо Фастера немного рубанул при попытке обойти Максима... Ну а в целом сет получился улётным вообще нечуствовал нагрузки на задние колёса, мог педать газа постоянно в пол держать, да и тактика в хард сс сработала даже Валеру и Вадима имел шансы догнать, но на последних кругах сс поплыл и врятли бы их обогнать получилось.....
|
|
| |
valeron | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 89 |
Пилот
| Неплохая гонка вышла,со многими поборолся,надеюсь в пределах правил)Но темпа нормального всё равно нет,на 2 секторе 0-5 почти проигрывал Максу.Никак не привыкну к моду,не могу атаковать на полную( Да и с тактикой снова в пролёте: резина быстро изнашивается,пришлось на софте на 3 пита идти. Всем спасибо за борьбу,Вадима с победой,Даниэля с подиумом!
|
|
| |
la3eP | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:01 | Сообщение # 90 |
Болельщик
| valeron, Тебя тоже со 2 местом!!! Вадима с победой !!! Quote (valeron) пришлось на софте на 3 пита идти. Мде чёт мне както повезло что я на подиум забрался вроде ошибок серёзный и небыло, хотя 2 раза тыкал разные болиди изза чего потом их ждал, но ето максимум еще лишний пит, а вот откуда еще вы 20с надыбали
|
|
| |