Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
#1, Australia, Melbourne
CrazyDevil22Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:06 | Сообщение # 1

Болельщик
Награды: 15

ГП Австралии

VitantonioДата: Суббота, 19.05.2012, 22:01 | Сообщение # 2
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Гребани клав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Такую гонку засрала Залипла када ехал между Джо и Крипсом И в стену....
Гонка очень понравилась Мог претендовать на петерку Но блин...
Очень не понравилось Действия Дениса в повороте Сенна, за заявку не обессуть и Напарник в начале галантно пропустил Джо и Вадима и поставил передо мной зад потерял пару сек...

Добавлено (19.05.2012, 21:01)
---------------------------------------------
С НАЧАЛОм СЕЗОНА Думал старт будет хуже

KripsДата: Суббота, 19.05.2012, 22:08 | Сообщение # 3
Тест пилот
Награды: 39

Квалу провалил не сумев проехать без ошибок, в гонке вообще не понял что произошло скользило почти после каждого поворота, было очень не уютно управлять, а ещё эти поребрики, может настройки не подошли но управлять было просто ужасно.

Vadim_SkobunДата: Суббота, 19.05.2012, 22:13 | Сообщение # 4
Болельщик

Гонка была неплохая учитывая то что мод скачал прям перед гонкой и начал тестить только на варме smile
Почти всю гонку проехал на 3месте,сначала когда Крипс ехал за мной-мы вместе заезжали на пит-стопы,потом он изменил тактику и обогнал меня вместе с Джо
Force India с дублем,к следующей гонке я подготовлюсь надеюсь

la3ePДата: Суббота, 19.05.2012, 22:16 | Сообщение # 5
Болельщик
Награды: 52

Quote (Vitantonio)
и поставил передо мной зад потерял пару сек...

Извените кого еще непропускал сразу после синих флагов, просто по темпу в то время на трассе я должен был быть быслреишым, ибо СС.... К гонке хорошо был готов, первый провал был на квале когда несмог ниодного нормального круга проехать.... Потом в гонке вроде на 2 круге слишком увлёкся погоняй за Денисом что заехал на травку и полетел задом в стену изза чего попрощался с задним крылом.... а после пита уже томуже Денису сливал круг... в остольном всё вроде было нормально, немного ошибок итомуподобного...

FasterДата: Суббота, 19.05.2012, 22:17 | Сообщение # 6

Болельщик
Награды: 25

Клава прошла неплохо, на старте мог быть 3, но ошибки не позволили подняться выше 7 места, старт провел блестяще, отыграл пару позиций, немного отпустил впереди болиды и начал разгон, но ФИ оооочень медленно ехала и мне пришлось затормозить и болиды пролетели мимо меня, я стал 6, потом разворот. потом еще один и гонка провалена, настройки напарника мне полностью не подошли, всю гонку боролся с болидом, ничего не мог сделать, резина вела себя просто отвратительно, ее ресурс на моем болиде был порядка 3 кругов, дальше я начинал ездить на "сырых яйцах", скорее всего это опять же из-за настроек, нужно было ставить проверенный сет, к этому я не приноровился, поставил его перед гонкой, думал лучше моего, может и лучше, но просто не привык к нему. Вообщем проклятие не Европейских Гран-При продолжается, я начинаю ехать на полную катушки с Испании, но постараюсь прервать этот злой рок уже в Китае, Малайзию пропущу скорее всего, так как у папы будем юбилей отмечать.

DjorgeAndradeДата: Суббота, 19.05.2012, 22:17 | Сообщение # 7

Основатель портала
Награды: 70

Ну что, гонка прошла довольно непростая, до пита как то слабинько шёл, а потом ещё догнал Вадим Скобун, резина уже ели держала, и был приятно удивлён как он корректно держался, и потом обогнал, и потом пошёл в пит, и такое впечатление что я был первый кто пит сделал))), думал всё, хоть бы до 6 добраться), потом решил пойти на тактику СПА и она мне помогла выйти на 3 место, правда скорей повезло что Крипсу не удалось меня пройти...

VitantonioДата: Суббота, 19.05.2012, 22:21 | Сообщение # 8
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Я еще умудрился крыло переднее потерять и при етом надеялся впаяться в пятерку

КТО ВИДЕО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

DENISДата: Суббота, 19.05.2012, 22:21 | Сообщение # 9
Пилот
Награды: 22

Quote (Vitantonio)
Очень не понравилось Действия Дениса в повороте Сенна,

Витантонио, там был огромный лаг, между нами был по крайней мере корпус болида. Я ничего не могу поделать, лаги были огромные, из-за этого провалил старт. Сорри за разворот, могу скинуть повтор с моей камеры.

Den-Sokov[Rus]Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:24 | Сообщение # 10
Пилот

Старт прошел нервно и очень сильно наседал семен96 в следствии чего я осторожничал и ехал не так быстро,но только как в заднем зеркале я его больше не увидел,поехал спокойно и в свое удовольствие))поздравляю напарника с дублем!!!!так держать)

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

22:59
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ