А по поводу квалы, согласен подозрительно, так как 1 сект у него был 31.9 второй 1.09.9 что очень подозрительно так как быстро очень ехал на 3 секторе... Вот у меня один из кругов был 31.7 и 1.09.5 а третий тогда зараза просто слил...
aa Ha 3 sektor He realHo sresat Ho 2 sektore totsHo sHaju sto 1 koleso bil Ha trasse
Теперь скажу по поводу квалы: Мелл, я смотрел за тобой половину прогревочного и весь быстрый круг! Мне время позволяло. И ВИДЕЛ, как ты, перетормозив в ostkurve, попросту нагло срезал поворот и всё. Это не какой-то там, заезд на поребрик всеми колёсами, это реальный СРЕЗ! Ну взял ты поул, и что? Зато к тебе в квале будет теперь очень пристальное внимание, т.к. ты поступил, попросту, нечестно.
Добавлено (27.05.2012, 20:58) --------------------------------------------- За гонку ничего говорить не хочу.... Расстроен, капитально.
mell888, ты одно объясни, как ты мог выиграть у меня, если 1 сектор у меня 31.7, у тебя 31.9, у тебя было меньше максималки и ты мне уже привез +0.4 (1.09.9 у тебя, 1.10.1 у меня) на втором секторе и потом еще уничтожил на 3, привезя мне +0,4 там, ну это объяснимо, т.к. ты был с хорошим прижимом. На 2 секторе я не допустил ни единой ошибки, прошел его идеально и проиграл тебе, как такое может быть?
aa Ha 3 sektor He realHo sresat Ho 2 sektore totsHo sHaju sto 1 koleso bil Ha trasse
Я знаю что ты всегда в Германии делаешь больше акцент на 3 сектор, и потому удивило что ты вровень со мной и Фалнгером проехал. А так мне тоже без разницы что выиграл квалу, просто не хорошо если был откровенный срез...
По ходу это мои последние сезоны, и буду потом отдыхать от гонак, доеду своих три чемпа и на покой. Ещё и руль, не знаю, до тянет или нет(, вот сегодня ехал, и после пита когда до конца оставалось кругов 6, думал всёровно второго не догоню, сделаю хоть лучший круг в гонке, так блин реально болид не набирал максималку(, у меня максималка была 364, а на прямых с трудом набирала 355, приходилось то сильнее жать, то ногой совать по педали. Вот когда вышел лучший круг, того на всех прямых и норм набиралась скорость...