Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Архив - только для чтения
#2, Brazil, Interlagos
FantastДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:22 | Сообщение # 1
Пилот
Награды: 24

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 12.03.2012, 03:18 | Сообщение # 291

Основатель портала
Награды: 70

Quote (Kaiser_X)
Не согласен, я с ним почти сезон вместе проехал и он всегда вел себя нормально на трассе. Один раз за все время меня выбил и и то из-за того, что я очень медленный был. Но вот в 99 ему накипело... Жаль, ведь он был очень быстрым. Помню еще одного не менее быстрого Ларри

Да, быстрый, да жаль что пришлось расстаться, но нельзя не сдерживаться и срываться и потом беспридельничать. И кстати у нас таких было не мало, и они психовали и пытались наказать обидчиков, а на самом деле было что они не виновны.

Вот кому у меня действительно уважение, так это Крипсу, было что и его частенько выносили, но он себя вёл спокойно и понимал что в лучшею сторону можно исправить только если во всё нормально разобраться и принять какие то правильные меры, а не психовать. И он кстати будет по быстрее этих парней. Это Онлайн, методы зуб за зуб ни к чему хорошему никогда не приведут.

VitantonioДата: Понедельник, 12.03.2012, 03:37 | Сообщение # 292
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Quote (DjorgeAndrade)
Да, быстрый, да жаль что пришлось расстаться, но нельзя не сдерживаться и срываться и потом беспридельничать. И кстати у нас таких было не мало, и они психовали и пытались наказать обидчиков, а на самом деле было что они не виновны. Вот кому у меня действительно уважение, так это Крипсу, было что и его частенько выносили, но он себя вёл спокойно и понимал что в лучшею сторону можно исправить только если во всё нормально разобраться и принять какие то правильные меры, а не психовать. И он кстати будет по быстрее этих парней. Это Онлайн, методы зуб за зуб ни к чему хорошему никогда не приведут.

Я в таких случаях виню себя, в своих недоработках, старый комп не внимательность... Может придурковатая позиция но стараюсь ее придерживаться. Единственная защита от таких столкновений поярче машина

FantastДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:41 | Сообщение # 293
Пилот
Награды: 24

На этой ноте предлагаю и закончить =)

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск: