"Меня не будет на гонке"
|
|
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:24 | Сообщение # 11 |
Основатель портала
| Quote (Fantast) У всех кого не было без уважительной причины - по 1 пропуску из 3, а это: Это ты про что, что была гонка в Австралии?
|
|
| |
Mclarenmp426 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:30 | Сообщение # 12 |
Болельщик
| DjorgeAndrade, Ето он про мексыку!
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:31 | Сообщение # 13 |
Основатель портала
| А зачем мне тест гонка? От неё не холодно, не жарко! И у меня есть другие чемпы...
|
|
| |
Mclarenmp426 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:37 | Сообщение # 14 |
Болельщик
| DjorgeAndrade, Ну я незнаю ну там люди спрашывали надо ли писать за тест гонку он написал что надо!
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:00 | Сообщение # 15 |
Основатель портала
| Тест гонка всегда была по желанию, и я не слышал что на тест гонке надо быть обязательно...
|
|
| |
Mclarenmp426 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:19 | Сообщение # 16 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) Тест гонка всегда была по желанию, и я не слышал что на тест гонке надо быть обязательно... Ну я здесь новенький так что я етого незнаю!
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:57 | Сообщение # 17 |
Пилот
| Quote (Fantast) У всех кого не было без уважительной причины - по 1 пропуску из 3, а это: Fantast, ну извини, что не заглядывал в эту тему и потому заранее не написал, что меня не будет. Я например не знал, что за тесты тоже нужно писать, что я не приду. Тесты это же не гонка)))
|
|
| |
Fantast | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:36 | Сообщение # 18 |
Пилот
| Quote (DjorgeAndrade) А зачем мне тест гонка?
хотя бы чтобы на миссы проверится, приведу пример, Alain зашел на тесты - выскочил мисс, он тут же скачал файл, пришлось правда, квалу пропустить, но не страшно.
А теперь если такая ситуация в реальной гонке возникнет?
Также в нашем чемпионате, по заявкам, 21 пилот. Конечно, все они не придут на 1 ГП, но даже если будет человек 18 - я боюсь, что могут быть лаги. А так чем больше народу, тем больше шансов проверить сервер при большом кол-ве участников и в случае лагов можно хоть какие-то работы провести, чтобы уменьшить их число.
Ну и в конце концов, нащелкать пару слов было трудно? Так бы и написал, мне не нужна тест-гонка, я не приду - ок, принято.
Единственное оправдание, мол "я не знал, что тут писать надо", действительно, промашка моя. Не хотел писать об этом в объявлениях.
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:51 | Сообщение # 19 |
Основатель портала
| Fantast, если ты действительно хотел чтоб по больше пришло на тесты, чтоб проверить серв и всё такое, то написал бы и попросил бы прийти всех по максимум. А так тест гонка всегда была по желанию, и никогда не требовало резательной явки, и потому в человеку претензии не может быть, еслиб по просил бы тогда был бы другой вопрос, я бы пришёл даже без настроек и без катания по трассе... По поводу Мисс, откуда они у меня возьмутся??? Только если ты в патч не всунул заменяемый фаил какой то на сезон... А так обычные тесты я посещать буду...
А так конечно хорошо что от людей требуешь явку и отпись...
|
|
| |
Fantast | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:06 | Сообщение # 20 |
Пилот
| DjorgeAndrade, если ты скачал в 4 посте Объявлений файлик и вставил его в Season Data то все ок!
|
|
| |