Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Презентации команд.
FantastДата: Суббота, 18.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1
Пилот
Награды: 24

Презентовали:

Jordan - 18.02
Ferrari - 18.02
Minardi - 19.02
Williams - 19.02
Arrows - 20.02
Benetton - 21.02
McLaren - 23.02
Jaguar - 29.02

[)U[)EДата: Среда, 22.02.2012, 00:58 | Сообщение # 21
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

Quote (Vodafone)
Benetton — итальянская команда Формулы-1, принадлежавшая известной семье итальянских бизнесменов Бенеттон. Выступала с 1986 (с учетом Toleman — с 1981) по 2001. В 2002 преобразована в официальную заводскую команду Рено.

ёПТа. Мы уже будущее умеем предсказывать!!!

Mclarenmp426Дата: Среда, 22.02.2012, 01:09 | Сообщение # 22

Болельщик
Награды: 0

[)U[)E,

ImperiaLДата: Четверг, 23.02.2012, 12:01 | Сообщение # 23

Забаненый
Награды: 2

Презентация команды McLaren

Руководители команды: Сегодня мы представляем вам наш новый болид, который сотворил гениальный Эндриан Ньюи. Мы не с проста решили предстваить болид седьмыми и немного оттянуть презентацию, думаю это правильное решение. С новым болидом у нас связаны огромные надежды. В этом году перед командой стоит первоначальная цель завоевать кубок конструкторов, ну а уже втростепенная стать кому то из пилотов чемпионом мира. Болид получился очень красивым и самое главное быстрым, мы провели множество тестов нового шасси и на одной из тестовой сессии записали промо-ролик:

Ну и конечно же пару фотографий нового болида:

Mclaren MP4-15

Mclaren MP4-15

Mclaren MP4-15

Коментарий пилотов:

Flanger

Flanger: "Для МакЛарена сезон 1999 сложился не самым лучшим образом. Красивые победы сменялись столь же "красивыми" провалами + постоянные проблемы второго пилота не позволили команде побороться за Кубок Конструкторов, хотя потенциал команды был огромен, а болид показывал высокую скорость на протяжении всего сезона. Теперь же, в команде, фактически, нет разделения на первого и второго пилота. С приходом, потенциально, очень быстрого пилота ImperiaL, обязывают команду завоевать КК и чемпионство в личном зачёте. Причём, я бы расценил шансы пилотов команды 50/50. В этом сезоне, будет много хороших пилотов, которые способны дать бой фаворитам, поэтому расслабляться не стоит, своими же главными конкурентами считаю действующего чемпиона Алайна, бронзового призёра Мелла, а так же очень быстрого пилота команды "Prost" DjorgeAndrede и своего напарника.
Чемпионат обещает быть не менее (если не более) захватывающим, чем 1999-й, где всё решалось в последней гонке, между тремя пилотами. Жаль, что немного не повезло и не смог стать чемпионом.
Хотелось бы пожелать всем пилотам успехов в предстоящем сезоне, а так же надёжной техники и красивой борьбы. До встречи на трассе!"

Imperial

Imperial: От нового сезона я жду более успешных выступлений и надеюсь в этом новый болид мне поможет. В прошлом году в конце я полностью адаптировался к машине и был в темпе лидеров, если бы не глупые ошибки были бы два подиума, но ничего, это уже все в прошлом. Нужно жить настоящим, конкурентов в этом сезоне будет достаточно много в отличии от прошлого сезона, когда за подиум боролись от силы 5 человек, в этом же году все будет иначе. Что кассается моих соперников, то главными являются Flanger, Alain, ну и наверное Kim_Ice, который очень хорошо прогрессирует и составит серьезную конкуренцию. Наш новый болид легок в управлении и имеет хорошую прижимную силу, что очень важно, на тестах мы добились от него хорошей надежности, что не может не радовать. До встречи на Гран-При Австралии!

Kaiser_XДата: Среда, 29.02.2012, 20:20 | Сообщение # 24
Пилот
Награды: 26

Jaguar Racing – Jaguar R1 (Jaguar Cosworth)

Команда основана в 1999 году
Дебют в Формуле-1 Австралия'2000
Как всё начиналось: в июне 1999 года автоконцерн "Форд" приобрел команду бывшего Чемпиона мира Джеки Стюарта "Стюарт Гранд При". Концерн принял решение переименовать команду в "Ягуар Рейсинг" (Jaguar Racing), в целях продвижения дочерней компании, производящей элитные автомобили Jaguar Cars Ltd. Так родилась новая команда Формулы-1!

29 февраля в Лондоне состоялась официальная презентация команды Jaguar Racing Jaguar R1. На презентации присутствовало всё руководство команды во главе с Вольфгангом Райтцльем (Wolfgang Reitzle), техники, механики и боевые пилоты, которыми в дебютном сезоне для Ягуара стали: Эдди Ирвайн - Gorn, выступавший ранее за Стюарт, а его напарником стал Джонни Херберт – Kaiser_X.
Двигатель для новой команды подготовила компания Косворт (Cosworth), точнее её гоночное подразделение Косворт Рейсинг, которое годом раньше было куплено концерном Форд у Фольксваген.

Поставщиком покрышек стала фирма Бриджстоун. Титульным спонсором команды стала банковская группа HSBC.
Главными лицами презентации, естественно, стали боевые пилоты Jaguar Racing, они поделились с журналистами своими впечатлениями от нового болида и рассказали про свои планы на предстоящий сезон:

Gorn: первые тесты показали, что болид довольно быстрый и надежный, безусловно это не может не радовать. Думаю, что буду вести борьба во второй половине очковой зоны, время от времени попадая на подиум.

Kaiser_X:внешне болид выглядит просто великолепно, надеюсь он так же хорошо ездит, как и выглядит))) Чемпионат обещает быть интересным , зрителям скучать точно не придется.
Что ж, вот такими были комментарии пилотов. Тем же людям, которые не смогли присутствовать на презентации мы предлагаем сделать звук погромче и насладится звуком мотора Ford Cosworth:

Технические характеристики Jaguar Racing R1:
Шасси: Монокок из пористого фиброкарбонаи алюминия
Подвеска(передняя): Независимая, торсионная, на поперечных треугольных рычагах
Подвеска(задняя): Многорычажная с толкающими штангами и стабилизаторами
Амортизаторы: Penske
Двигатель: Ford Cosworth CR-2, атмосферный 3.0 л, (72°) V10средне-расположенный
Трансмиссия: Jaguar, 6 скоростей + 1 задняя, полуавтоматическая, из магниевого сплава
Вес: 600 кг
Топливо: Texaco
Шины: Bridgestone Potenza

Сообщение отредактировал Kaiser_X - Среда, 29.02.2012, 20:21

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

23:05
ОбновитьСмайлы