16-й этап:Гран-При Австралии
|
|
Scadow | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
Основатель портала
|
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:13 | Сообщение # 31 |
Основатель портала
| Kaiser_X, Ты не один кто путает такое). А в общее, когда серв лагает то просто болиды пропадают с трассы, и в принципе ничего страшного, но так напряжно ехать так как непонятно как соперник едит, или призраки болиды, других проявления лагов не существует сервера. А когда картинка дёргаеться то это только вина самого компа...
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:20 | Сообщение # 32 |
Пилот
| DjorgeAndrade, ну то что болиды пропадают, то у меня на сервере Фликсер тоже в Японии пропадал. Неприятно конечно если кто пропадает, особенно если едешь за ним, но тут уже проблемы интернета тех кто пропадает. А вот про картинку буду знать, что с болидами на определенных трассах комп может и не вытянуть, благо чемп как раз закончился и к следующему чемпу можно поднять производительность компа)
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:22 | Сообщение # 33 |
Основатель портала
| Удивительно что у меня в гонке руль вроде норм работал, и вроде как максемалка всегда была, а то после 2012 не думал что вообще смогу бороться за подиум...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:26 | Сообщение # 34 |
Основатель портала
| Quote (Kaiser_X) Неприятно конечно если кто пропадает, особенно если едешь за ним, но тут уже проблемы интернета тех кто пропадает. Не всегда их, но чаще всего их. Я как то на стром компе стартовал, так у меня в 3 повороте в общее картинка на сек 10 остановилось), так сразу по тормозам и сторону чтоб не помешать и целым остаться)
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:28 | Сообщение # 35 |
Пилот
| А у меня удивительно, что после того как игра свернулась болид продолжал набирать скорость, при чем набрал как положено до 295 км, а контакт с болидом у меня пропал в начале прямой...интересно, если бы я не успел к повороту развернуть игру, то болид сам бы повернул или нет))))
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:30 | Сообщение # 36 |
Основатель портала
| Quote (Kaiser_X) А у меня удивительно, что после того как игра свернулась болид продолжал набирать скорость, при чем набрал как положено до 295 км, а контакт с болидом у меня пропал в начале прямой...интересно, если бы я не успел к повороту развернуть игру, то болид сам бы повернул или нет)))) МОжет, можеи вообще у тебя барабашка прикольнулся), свернул игру и на газ в пол) У меня 305 вроде была максималка, я точно видел 302)
|
|
| |
Fantast | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:18 | Сообщение # 37 |
Пилот
| Quote (DjorgeAndrade) Удивительно что у меня в гонке руль вроде норм работал, и вроде как максемалка всегда была, а то после 2012 не думал что вообще смогу бороться за подиум..
Не меня руль подкачал чуток - сбился вправо немного, благо там было начало круга и я спокойно просто прошел шикану, а дальше уже удалось в норму привести его.
|
|
| |
Sergiuss | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:31 | Сообщение # 38 |
Nada pode me separar de amor de Deus.
Пилот
| Quote (Kaiser_X) ну то что болиды пропадают, то у меня на сервере Фликсер тоже в Японии пропадал У меня тоже лаги были, только в основном пропадал Стюарт.. Так что не у одного тебя такие проблемы были.. плюс ещё временами тормозило жестоко..
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:59 | Сообщение # 39 |
Основатель портала
| Quote (Sergiuss) У меня тоже лаги были, только в основном пропадал Стюарт.. Так что не у одного тебя такие проблемы были.. плюс ещё временами тормозило жестоко.. Торможения графики, это не лаги, а проблема компа, и если кто то пропадал, то не значить что это сразу вина серва.
Могу сказать очень мало инетов которые работают нормально, вот у меня есть второй инте, и он тоже довольно хороший в плане стабильности, но у него за гонку может быть исчезания болида серва на одну две сек раз 10. На основном инете такого нет... разве что бывают дни когда такое проявлялось..
|
|
| |