9-й этап : Гран-При Германии
|
|
Scadow | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
Основатель портала
|
|
|
| |
Faster | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:16 | Сообщение # 111 |
Болельщик
| DjorgeAndrade, мы в чат писали "РЕСТАРТ", "РЕСТАРТ КОСТРОМА", но вам было плевать, мы уж не такие какие-нибудь новички, что бы бестолку кричать о рестарте...
|
|
| |
Faster | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:18 | Сообщение # 112 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) если у двух пилотов был баг какой-то, то надо было давать рестарт, и то что не дали и есть косяк. а ты на какой волне? что то непонятно, тут пишешь рестарт должен был быть, а мне пишешь все по регламенту, ты разберись че нужно делать то было...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:22 | Сообщение # 113 |
Основатель портала
| Quote (Faster) DjorgeAndrade, мы в чат писали "РЕСТАРТ", "РЕСТАРТ КОСТРОМА", но вам было плевать, мы уж не такие какие-нибудь новички, что бы бестолку кричать о рестарте... Это ппц,... Скажи, с какой радости должен был быть рестарт?????????????????????????????????????????????? По каким таким правилам. Единственное можно было дать рест, только чисто по человечески после того как выяснилось что был баг, а во время гонки это было нельзя понять.
|
|
| |
Scadow | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:30 | Сообщение # 114 |
Основатель портала
| Quote (Faster) мы уж не такие какие-нибудь новички Вот именно!Сколько ты будешь спорить и прирекаться??? Вот это ты помнишь или нет????????????????? Мало было,что тогда тебя почти не забанили?К тебе же хорошо относятся,что тебе еще нужно,а?Конечно же жаль,ты быстрый,несомненно,но нельзя все время ныть и спорить-смотри,я тебя пока предупреждаю,мало не покажется.
|
|
| |
Flixxxer | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:37 | Сообщение # 115 |
Тест пилот
| Quote (Faster) нам плевать на вашу двухнедельную подготовку твоя двухнедельная подготовка, похоже, была посвящена выталкиванию соперника на первой же прямой с последующим впиндюриванием в стену
|
|
| |
Faster | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:48 | Сообщение # 116 |
Болельщик
| Flixxxer, вообще то я не на руле, а на клавиатуре и мои действия достаточно резкими бывают даже не по моей вине, болид частенько так дергает + присутствовали лаги. А вылетел я в общем-то не по своей вине и нужно еще посмотреть действия пилота Лижье, он был по центру, я ушел правее, он начал смещаться, я ушел на траву, потом он оставил место для одного болида справа от себя, я вернулся, пошел на обгон и он опять сместился туда и я в траве оказался и торможение там никакое и в итоге я рулем как то пытался подыграть, чтобы попасть между бетонными стенами, но это было сложно и я не смог этого сделать...
|
|
| |
Faster | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:51 | Сообщение # 117 |
Болельщик
| Scadow, этот момент я помню, тогда как и сейчас я был на эмоциях, но в этот раз я не использую мат, да и прериканий особых нет у меня ни кем, я лишь отстаиваю свою точку зрения. А то, что у Джо ко мне пошли особые отношения это я заметил.
|
|
| |