Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
7-й этап:Гран-При Франции
DjorgeAndradeДата: Вторник, 08.05.2012, 06:49 | Сообщение # 31

Основатель портала
Награды: 70

Quote (Kaiser_X)
К сожалению для меня нет: 6 кругов было из 1:09, но тем более обидно потом в реальной гонке так плохо ехать...
Лучший круг в онлайн гонке: 1:09,322 на 24 круге.

Тогда у тебя темп была на тестах удивительный и странный, сколько ты тогда должен был проехать в квале, минимум как по мне 1.06.5, вот тогда бы было бы логично), лично для меня, а то такое впечатление что у тебя резина совсем не портилась и можно было быстро ехать так )), может у тебя стоял нормал на тестах а не Х3)

valeronДата: Вторник, 08.05.2012, 13:53 | Сообщение # 32

Пилот
Награды: 178

Всех призёров поздравляю,жаль что не смог составить компанию( Да и скорее всего весь июнь не будет меня на гонках

Kaiser_XДата: Вторник, 08.05.2012, 14:03 | Сообщение # 33
Пилот
Награды: 26

Quote (DjorgeAndrade)
Тогда у тебя темп была на тестах удивительный и странный, сколько ты тогда должен был проехать в квале, минимум как по мне 1.06.5, вот тогда бы было бы логично), лично для меня, а то такое впечатление что у тебя резина совсем не портилась и можно было быстро ехать так )), может у тебя стоял нормал на тестах а не Х3)

Да ничего странного: квалу я просто в очередной раз завалил, а рекорд мой 1:07,019, много кругов было в районе 1:07,2, да и в гонке со второго круга мог выходить с 1:10, на тестах с Фликсером и Грантом я так и ехал. Но в гонке слишком много повреждений получил болид, поэтому и такой плохой темп был.

И хоть в гонке меня два раза выбили, еще этот эпизод с Витом + еще одна моя ошибка была, но если бы не это, то гонка возможно прошла бы для меня скучно, а так всё время были карусели, то поднимался вверх, то опять падал вниз, интересная борьба с Джо была, да и вообще Джо всё время был где то рядом на какой бы позиции я не ехал)) Совершил пять боевых обгонов, да и финишировал на подиуме

Сообщение отредактировал Kaiser_X - Вторник, 08.05.2012, 14:28

FasterДата: Вторник, 08.05.2012, 17:44 | Сообщение # 34

Болельщик
Награды: 25

Два самых хороших момента из гонки: когда я догнал Гранта и почти прошел его, но резина резко сдала и я не стал его обгонять, был риск потерять гонку как мне, так и ему, ну и когда прошел в быстром правом повороте Фликсера, кстати там его вроде вслед за мной и Кайзер прошел, динамичный момент был, а так в целом гонка была неплохой, мог быть вторым, но не судьба...

FlixxxerДата: Вторник, 08.05.2012, 18:48 | Сообщение # 35
Тест пилот
Награды: 11

Faster, кстати, о твоих достижениях и обгонах. ты мне немного первый поворот засрал, мог бы быть поаккуратнее.

FasterДата: Вторник, 08.05.2012, 20:01 | Сообщение # 36

Болельщик
Награды: 25

Flixxxer, не репетировал ни разу, извиняюсь, обычно я его чисто прохожу, а тут огни профукал (не знал вообще как загораются), чуть не убили меня кто то, не могли блин спокойно объехать, мало того чуть сами не убились, так и нас с джо чуть не уничтожили, ну и все по бокам меня спереди сзади, смотрю чтобы меня никто не стукнул. а тебя просмотрел и немного вытолкнул... я очень боялся когда ты сзади был, мог быть контакт, близко пару раз был, по таймингу смотрел, в итоге ошибся, а потом собрался и слипстримом прошел красиво + кайзеру за собой место оставил и он прошел)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

23:01
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ