Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
4-й этап : Гран-При Мексики
Kaiser_XДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:12 | Сообщение # 21
Пилот
Награды: 26

Quote (valeron)
это когда прям перед моим носом ушёл в кювет? было подумал что я тебя,но вроде пронесло)

valeron, Нет это все трава, два колеса были на ней и понесло.... очнулся в стене)))))))

Kaiser_XДата: Вторник, 27.03.2012, 01:20 | Сообщение # 22
Пилот

Quote (Vitantonio)
ААААААААААААА ну и тяжкая была гонка!!!!!!!! Как я и предпологал
Как то старт опять резко пошел я в етот момент пытался что то еще сделать сетом... впопыхах еле стартонул но отыграл места но в первый поворо чуть не впендюрился в Империала был зажат облодателями первого ряда слева Смит и с права Космос Получился котакт не ожидал что Валера так приблизиться и каким то образом налетел на Смита машину подкинуло вверх появились какито мелкие демаги но поехал дальше... Еду и не могу понять машину почемуто.. Красивая Борьба с Дядей Но я удержал позицию в первом повороте правильнее тормозя Сереже Затем обгоняю ошибившего ся Империала и ... Залипает клава и несусь в стенку Благо удар покасательный ничего не снес сеьбе но первая шестерка Началась борьба с Фаном =) мучался с резиной с непонятной машиной и туту за круг до пита вижу как Андрюху разворачивает в последнем повороте ( видимо проскользил заезд на пит) Все думаю очко в кармане Заезжаю с чистой совестью на пит и... Звонок по телефону, думал что успею ответить за пару секунд но выехал уже сзади Фана и Кайзера Но тут уже сыграла моя горячая голова =) Так стало обидно о потеряном времени, стиснул зубы и несся так как на тестах не ехал, забил полностью на экономию резины была ель догнать и обогнать Догнал но на попытке обгона промахнулся на торможении в первом повороте и развернуло Все думаю прощай очки 7 место... Но тут Кайзер заезжает на пит, появилось маленькое просветление и надежда на очки но я знал что Андрей на свежей резине очень быстро догонит тем более отрывы были Фан 10 сек впереди Кайзр столько же сзади Опять стиснув зубы ринулся не упустить последнего очка В реале Кайзер не так быстро догнал но за 2 круга до финиша уже был на хвосте Фан был только 10-8 секундах... и тут началась нервная атака я еле удерживаю болид на полностью красных покрышках и на последнем круге в связке 2го сектора я ошибаюсь и пропускаю соперника который в свою очередь теряет траекторию и нехотя меня пропускает снова Все! 1 очко не отдам Кайзер За чистую езду! И тут в последнем повороте уже Фантаст слетает Я сам боялся етого дак как резина уже была мертвая и дарит мне еще одно очко! Фух с такими тяжелым всдохом окончилась гонка Мужики за гонку!!!!

john_smith21, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕТО НЕ ВЕРОЯТНО!!!!! Фастер Космос с Подиумом

P.S. Жаль напарника не было

Гениальный комментарий!!!!
Вит скажи честно: сколько ты сегодня выпил?)))))))))) Сет делал чуть ли не по ходу гонки, клава залипла, не надо было во время гонки мёд жрать , к тому же еще по телефону поговорил...
Троцкий нервно курит в коридоре

VitantonioДата: Вторник, 27.03.2012, 02:24 | Сообщение # 23
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Quote (Kaiser_X)
Гениальный комментарий!!!! Вит скажи честно: сколько ты сегодня выпил?)))))))))) Сет делал чуть ли не по ходу гонки, клава залипла, не надо было во время гонки мёд жрать , к тому же еще по телефону поговорил... Троцкий нервно курит в коридоре

Нисколечка Как то всбито весь гран при прошел

ScadowДата: Вторник, 27.03.2012, 15:44 | Сообщение # 24

Основатель портала
Награды: 3

Вчерашняя гонка открывала большие надежды на очки,все начиналось,как говорят по плану,оказавшись на 6-й позиции я чувствовал себя очень комфортно.Настройки на гонку,как не странно,были просто отличными,но вот дело стало за мною,я совершил ошибку при прохождении поворота на первом же круге,ошибка произошла именно из за этакой уверенности в себе-переоценил свои возможности,как результат разворот на большой скорости и потеря частей болида.Затем пит,после которого я нагонял соперников,но снова захотел пройти тот же самый поворот в полный газ,и опять тоже самое,только с той разницей,что болид мой ремонту уже не подлежал...
Конечно же поздравляю призеров и всех ,кто финишировал,трасса вроде и не трудная,но ехать вам,думается мне,было не легко.
Что еще добавить,нужно готовиться к следующему этапу,а этот забыть,как страшный сон.

Kaiser_XДата: Вторник, 27.03.2012, 20:41 | Сообщение # 25
Пилот

Fantast,
Quote (Fantast)
хочу извиниться за плохую оборону перед Kaiser и Valeron

Не смотрел, что с Валерой было, но со мной ты оборонялся нормально, да я был быстрее и ты меня сдерживал, но мы же не напарники по команде, чтоб ты меня пропускал))) Абсолютно нормальная оборона, ничего криминального с твоей стороны я не увидел, поэтому не знаю за что ты извиняешься

valeronДата: Вторник, 27.03.2012, 22:17 | Сообщение # 26

Пилот
Награды: 178

Quote (Kaiser_X)
Не смотрел, что с Валерой было, но со мной ты оборонялся нормально,

кстати да,скорее я слишком агрессивно атаковал,с твоей стороны всё чисто было!

FantastДата: Среда, 28.03.2012, 18:57 | Сообщение # 27
Пилот
Награды: 24

valeron, Kaiser_X, просто в последнее время много нелестных отзывов о моей борьбе, слишком "грязная", поэтому заранее извиняюсь, если что не так) хотя и стараюсь давать место

ScadowДата: Четверг, 29.03.2012, 00:58 | Сообщение # 28

Основатель портала
Награды: 3

Quote (Fantast)
последнее время много нелестных отзывов о моей борьбе, слишком "грязная",
Ну а борьба то такой практически всегда и бывает,если это реальная схватка.
Fantast,вот вспомни хотя бы,как мы с тобою боролись в Японии,на последнем круге,хоть я и финишировал в воздухе),но там было все чисто.Когда я был в форме,и иногда боролся с тобой,я не замечал никаких не дозволенных приемов,поэтому считаю,что нет никаких поводов обсуждать твое пилотирование-ты профи и этим все сказано.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

18:27
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ