Ну наконец-то получилось проехать быстро и без косяков,жаль что с напарником так вышло( кругов 12 шёл за Империалом вплотную,пару раз даже боднул,очень боялся не затупить и не выбить. я думал ты раньше на пит пойдёшь,но по ходу тоже на харде был,так что если б не авария,нас рассудил бы пит,я не рискнул обгонять до конца наверное) топлива тоже много осталось,да и шины не изнашивались так быстро. на тестах пробовал проехать 14 кругов выдержала ,а здесь можно было 16-17 идти. всем спасибо за гонку, призёров и всех доехавших.
Не знаю с чего начать) За час до старта гонки у меня раздался телефонный звонок-это был старый добрый Флавио Бриаторе)))Я не смог ему отказать,буквально на ходу выставлял графику,достал с полки,грязный пыльный руль,котрый я не держал в руках более пяти месяцев,настроить его я так и не успел. Далее на сервер попал к началу квалы,на которой собственно вспоминал,как пилотируются гоночные болиды,Смит,прости за квалу... В гонке все было проще,несколько грубых непростителных ошибок,с последующими разворотами и заездами на пит,привели меня в конец пелотона. Но я необычайно доволен абсолютно всем,мне так этого не хватало,рев моторов и т.д. Если кому то создал помеху,не судите строго. Тройке призеров
а здесь можно было 16-17 идти. всем спасибо за гонку
valeron, ты про софт говоришь? Не знаю я ехал на софте, но к 13 кругу только один квадратик остался, то-есть у меня софт 14 кругов бы выдержал, но 16 уже никак.
Кострома ответь: ты ехал без пита?
Посмотрел кому помешал: Смит на старте, там была лазейка и я мог туда спокойно поместить болид, но почему то решил тебя подтолкнуть в зад, чтоб ты побыстрее в первый поворот вошел, и на выходе из первого поворота Валерон сместился к отбойнику, но я таки решил его сместить еще больше ,конечно мне мешала картинка как по слайдах, но другие из-за моего компа страдать не должны, так что извините парни, мне жаль что я вас поддел А вот Стюарт на первом круге на входе в басейн сильно толкнул меня в зад я еле болид удержал, а его повело и он вылетел, сам себя наказав за подобный маневр.
Что сказать ребята), 3 гонка и без очкёв, В квале сделал всего два быстрых круга, и больше решил не ездит, конечно смотрелось странно, как два March чуть ли не на 2 сек сделали себе квале зазор, ну конечно я себе меньше сделал) В гонке думал как так стартовать, что Валерон остался за мной и никого не пропустил, знал что я его на старте обгоню, так как настройки отличались. Старт, бах стена, йёп, вот думаю вас, снова боксы, затежно проехал, тут снова бац, и колесо ваще согнуло, до боксов ехал на 4 передаче, починился, ещё пол круга сделал, понял что ехать нет совсем смысла(((
А так Да Валерон просто впритык ехал за Империалом почти пол дистанции
valeron, ты про софт говоришь? Не знаю я ехал на софте, но к 13 кругу только один квадратик остался, то-есть у меня софт 14 кругов бы выдержал, но 16 уже никак.
я имею ввиду хард,после 13 кругов ещё 2 кубика было,тогда как на тестах меньше 1 осталось. а софта мне хватило на 10 споловиной а затем она лопнула,не умею экономить)))поэтому вчера всю гонку на харде пришлось,или 2 пита делать. судя по повтору я ещё неплохо стартанул,хотя вчера казалось что старт был полностью провален и я задерживал всех.
наоборот, ты мне помог) на втором секторе когда тебя проходил думал потерял время, оказывается воспользовался воздушным мешком и показал третий результат, спасибо тебе ну и wtf