Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Обжалование решений судей
МаксимДата: Четверг, 05.04.2012, 08:57 | Сообщение # 81
Болельщик
Награды: 16

Знаешь вит я не такой которой не признает свою вину,я развернул его на пит стопе,т.к не видел его,затем начал думать об этом происшествии и пересек белую линию,я просто не мог его не пропустить,я мог бы его про пустит и в ходе самой гонки,но лучшем моментом выбрал пропустить его на финише,потому что бы не очень хорошо получилось бы с моей стороны.
И не вижу тут ни какого не спортивного поведения.

Сообщение отредактировал Максим - Четверг, 05.04.2012, 08:57

VitantonioДата: Четверг, 05.04.2012, 09:47 | Сообщение # 82
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Quote (Максим)
начал думать об этом происшествии и пересек белую линию,я просто не мог его не пропустить,я мог бы его про пустит и в ходе самой гонки,но лучшем моментом выбрал пропустить его на финише,потому что бы не очень хорошо получилось бы с моей стороны. И не вижу тут ни какого не спортивного поведения.

Я смотрел етот момент на пит стопе и ето ббыл гоночный инцидент, если на то пошло, то тут Вано сам налез на удар... Но если ты такой джентельмен, нужно было сразу пропустить а не на финешной прямой, либо хотябы просто замедляться последние круги и пропустит как то более было правильно, а тут когда все бьються стараються две машины стоят перед финешной прямой решают кто все таки будет вторым, как это смотриться Максим? Но я этот момент обговорю с Фланжером и Джо дак как регламент в шоке о таком поведении и не знал, я воспользовался правом судьи руководствования в не стандартной ситуации

МаксимДата: Четверг, 05.04.2012, 09:51 | Сообщение # 83
Болельщик

Quote (Vitantonio)
Я смотрел етот момент на пит стопе и ето ббыл гоночный инцидент, если на то пошло, то тут Вано сам налез на удар... Но если ты такой джентельмен, нужно было сразу пропустить а не на финешной прямой, либо хотябы просто замедляться последние круги и пропустит как то более было правильно, а тут когда все бьються стараються две машины стоят перед финешной прямой решают кто все таки будет вторым, как это смотриться Максим? Но я этот момент обговорю с Фланжером и Джо дак как регламент в шоке о таком поведении и не знал, я воспользовался правом судьи руководствования в не стандартной ситуации

Ну лишайте очков,я ничего против не имею.

john_smith21Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:56 | Сообщение # 84
Судейская коллегия ФОС
Награды: 101

Quote (Vitantonio)
Далее касаеться всей команды McLaren! Вобще не понимаю что вы за цырк устроили Не могу к сожалению видео выложить, но джентельменское пропускание, ожидание перед финешной чартой, очень не красиво! За не спортивное поведение результат такой ДК обоим пилотам на этом Гран При Если результат гонки не оспориться и меня поддержит колегия судий ФОС

полностью согласен, так делать в гонке нельзя)
ну Макларены...)

VitantonioДата: Четверг, 05.04.2012, 19:47 | Сообщение # 85
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Quote (john_smith21)
полностью согласен, так делать в гонке нельзя) ну Макларены...)

Не не вышло)))) получил люлей от начальства)))) ДК отменяеться, но ставлю на ГП Бразилии вам по + 5 мест

МаксимДата: Четверг, 05.04.2012, 20:53 | Сообщение # 86
Болельщик

Quote (Vitantonio)
Не не вышло)))) получил люлей от начальства)))) ДК отменяеться, но ставлю на ГП Бразилии вам по + 5 мест

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

23:43
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ