Заявки к судьям
|
|
DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:19 | Сообщение # 51 |
Основатель портала
| просто у меня нема повтора орегинала
|
|
| |
Dynamovetsb | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:08 | Сообщение # 52 |
Болельщик
| Quote (NIKOLAY) ИНДИЯ
1.Nikolay 2. Dynamovetsb 3.339
Не понял прикола... Мы с тобой ехали в нескольких метрах - как я тебя мог задеть????? - на повторе между нами приличное расстояние - моей вины нет, возможно у тебя был лаг
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:24 | Сообщение # 53 |
Основатель портала
| Quote (Dynamovetsb) Не понял прикола... Мы с тобой ехали в нескольких метрах - как я тебя мог задеть????? Да и очень странно, вы оба с Украины, и серв с Украины был, у вас должно было быть всё очень гуд, по крайнее мере с друг другам....
|
|
| |
NIKOLAY | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:44 | Сообщение # 54 |
Пилот
| Dynamovetsb, Ну извини тогда.Походу мои бока были ,резко руля в лево дал и крышу поймал или сильный порыв ветра меня с трассы сдул.
Quote (Dynamovetsb) моей вины нет, возможно у тебя был лаг Ну да ,я же забыл что меня вчера из игры выкинуло во время гонки и Максима я на старте не видел. P.S.Не прикидывайся шлангом ,как будто ты не понял что произошло.
|
|
| |
Dynamovetsb | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:36 | Сообщение # 55 |
Болельщик
| Quote (NIKOLAY) Ну да ,я же забыл что меня вчера из игры выкинуло во время гонки и Максима я на старте не видел.
Это тут вообще не при чем)))Я для тебя повтор выложил - какие ко мне претензии, когда на моем повторе между нами большое расстояние и я нормально проехал.
Quote (NIKOLAY) P.S.Не прикидывайся шлангом ,как будто ты не понял что произошло. Николай, судья разберется, но ты по аккуратнее с выражениями все таки это только игра, не надо переходить на личности
Сообщение отредактировал Dynamovetsb - Суббота, 24.03.2012, 15:41 |
|
| |
NIKOLAY | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:52 | Сообщение # 56 |
Пилот
| Вот мой повтор.
Quote (Dynamovetsb) Это тут вообще не при чем У тебя во время гонки глюки были а не у меня. Quote (Dynamovetsb) Николай, судья разберется Судья не разберётся,нет повтора сервера.
Quote (Dynamovetsb) ты по аккуратнее с выражениями Какие выражения?Скажи еще что ты не понял что меня с лагом выбил и в место того чтобы всё обьяснить тупо съежаешь с темы.(я не я и вы сами во всём виноваты и нет ваш голимый глючит)
|
|
| |
Dynamovetsb | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:05 | Сообщение # 57 |
Болельщик
| Quote (NIKOLAY) Какие выражения?Скажи еще что ты не понял что меня с лагом выбил и в место того чтобы всё обьяснить тупо съежаешь с темы.(я не я и вы сами во всём виноваты и нет ваш голимый глючит)
Блин, да все я понял...Я же не виноват, что у нас повторы разные. Что мне обьяснять, если на моем повторе мы с тобой не столкнулись, а на твоем столкнулись. Ну если по твоему я виноват(частично) - приношу извинения. НЕ хочется раздувать из мухи слона
|
|
| |
NIKOLAY | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:40 | Сообщение # 58 |
Пилот
| Quote (Dynamovetsb) Блин, да все я понял..приношу извинения. Просто надо иметь элементарное уважение к сопернику, это можно было зделать сразу после гонки и всё не каких проблем.
|
|
| |
Dynamovetsb | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:06 | Сообщение # 59 |
Болельщик
|
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:09 | Сообщение # 60 |
Основатель портала
| NIKOLAY,Quote (NIKOLAY) Ну да ,я же забыл что меня вчера из игры выкинуло во время гонки и Максима я на старте не видел. P.S.Не прикидывайся шлангом ,как будто ты не понял что произошло. Прошу так не выражаться, это действительно не приятно! И скажу, на самом деле у вас двоих инеты не стабильны, и чей инет был виновен в этой ситуации сложно. Я вот сегодня 15 кругов ехал за Валеронам и видел постоянно его пинг, и он у него очень скакал местами, так чтоб не лагал, нет, разве что чу-чуть, так вот такая вот ситуация...
|
|
| |