Дистанция гонок
|
|
|
|
Vitalij | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:17 | Сообщение # 101 |
Болельщик
| В Мастерс лиге нужно оставить 50% дистанция и точка. Мы собрались здесь чтобы почуствовать что такое Ф1 а не драги. Нестоет забывать что есть третя лига и там 30 процентов можно ехать кто имет мало время на любимое занятие.
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:31 | Сообщение # 102 |
Пилот
| CrazyDevil22, просто если будет 30, 50 и 75% дистанции соответственно, то тогда с полной уверенностью можно будет говорить, что LL - это новая лига, сделанная для самых лучших пилотов (маньяков), ML - для гонщиков которые способны на многое, но еще не ставшими маньяками, а BL - это собственно бывшая секонд-лига, так сказать кузница кадров для старших лиг.
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:14 | Сообщение # 103 |
Судейская коллегия ФОС
| если уж будет 75% в легендс, хотя мне кажется это уже через чур, то назвать нужно Maniacs League), логичней будет отключить ряд AI помощников, хотя бы F1 не отключать, а поставить на low c high
Сообщение отредактировал john_smith21 - Понедельник, 26.09.2011, 10:31 |
|
| |
Vitantonio | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:27 | Сообщение # 104 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Мне вообще кажеться что дистанция погода помошники регламент еще какие то искуственные способы усложнить жизнь на трассе не добовляет сложностей, ко всему как говорится привыкаешь, по моему мнению, уровинь лиг тем самым сложность выступления зависет от мастерства соперников. Условия для всех одинаковы и тут уже решает кто быстрее и кто лучше подготовился
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:30 | Сообщение # 105 |
Судейская коллегия ФОС
| Vitantonio, наконец-то что то умное сказал)
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:32 | Сообщение # 106 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Quote (john_smith21) itantonio, наконец-то что то умное сказал) А шо я тогда до етого говорил??? Мне просто лично все равно, пусть хоть дистанция будет 10% каким будет адом ети 5 кругов?!
|
|
| |
Prost | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:27 | Сообщение # 107 |
Болельщик
| Quote (john_smith21) как-то странно получается, я завис между двумя лигами, в бегинерс идти, уже пройденый этап, мастерс еще не достаточно опыта, для 50% 45 мин езды,да еще и по дождю ,например, на 10 сек дольше на каждом круге это уже много
вот у меня схожая ситуация. Я планировал остаться еще на сезон в секонде чтобы иметь наработки по всем трассам, набраться побольше опыта. Но теперь получается секонд это бегинерс. Надо поразмышлять
|
|
| |
Snooker555 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:02 | Сообщение # 108 |
Болельщик
| Меньше 50% ставить конечно же нельзя. Собственно, я и перенес заявку из Легендс в Мастерс, будучи уверенным, что поедем 50%. Иначе бы я конечно же оставил заявку в Легендс. Для тех, кто думает, что 50% много - вы глубоко заблуждаетесь. Я без подготовки приехал в Бразилии в прошедшей гонке в очки в Мастерс, при том что накануне запорол гонку в Секонде. Дистанция 50% во много раз увеличивает вариативность тактики. Опять же приведу пример Бразилии, где я в Секонде проиграл вагон времени Алексу, а в вышке, обдумав тактику, финишировал выше его. В общем, меньше 50% ездить в Мастерс - глупо. Как правильно сказал Виталий, это Ф1, а не драг-рейсинг. Да и дождь совершенно не страшен с помощами. Вот без помощи под дождем ехать - это уже сложно (проверено в ЗГЛ). А вообще, зря решили создать ещё и третью лигу. Достаточно вспомнить конец прошлого сезона, когда в Мастерс 12 человек каталось, причем треть из них была с Секонда. Надо было оставить 2 лиги. Кататься по 10 человек в дивизионе - неинтересно.
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:26 | Сообщение # 109 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Snooker555, Мало было народу в последних гонках, потому что позабивали места, а сами не выезжали, желающих была уйма, но смысл им подавать заявки когда места забиты + еще смысл заявку на участие писать когда 2-3с гонки осталось? С посищаемостью нужно будет как то по строже! и открыть тему не " меня не будет" а " Я буду точно" так будет точно известно сколько чел выйдет на старт
|
|
| |
Prost | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:32 | Сообщение # 110 |
Болельщик
| Quote (Snooker555) А вообще, зря решили создать ещё и третью лигу. Достаточно вспомнить конец прошлого сезона, когда в Мастерс 12 человек каталось, причем треть из них была с Секонда. Надо было оставить 2 лиги. Кататься по 10 человек в дивизионе - неинтересно.
у меня тоже сомнения на этот счет есть. Понятнос одной стороны это хорошо, подготвка и тд. Но уж слишком мало народу выходит (я не знаю как было в начале и в середине сезона). Но тк уже создали и народ подал заявки, давай разбиратьсся с тем что есть.
|
|
| |