кстати ради интереса посмотрите на видео гонки 1:40 минута,авария из-за неправильного раннего торможения впереди идущего или из-за сзади идущего?! Для информации,этот поворот проходится без тормозов.
Вообще там притормозил он чтобы в феррари нестукнуться, а БАР должен был ето придвидеть
кстати ради интереса посмотрите на видео гонки 1:40 минута,авария из-за неправильного раннего торможения впереди идущего или из-за сзади идущего?! Для информации,этот поворот проходится без тормозов.
Лично я там отпускал газ, тем более в гонке, ни разу не рискнул в пол за всю гонку, и вообще должны понемать что сеты разные и потому кто то при тормозит а кто то нет и тем более заправленный болид, и это нужно учитывать тем кто едит в заде. А тут вообще эпизод не из простых, Фан в принципе там немного раньше тормознул чем можно было ожидать, но ему пришлось, так как резко на его траекторию сдвинулась Феррари. Тут и Фан не виноват и не пилот БАР, так как до зоны отпускания газа было ещё расстояние...
Но скажу точно что пилот БАРА был обязан понимать что там в том повороте будет либо притормаживание либо отпуская газа, и быт к этому готовым, и тем более что это первый или второй круг, все повороты будут проходиться на полную силу...
Alain, явно тут что то не чисто)), такого фарта не бывает)
Quote (flanger)
Похоже, что дядька Алайн, продал душу дьяволу))))
В Сан-Марино, Испании и Нюрбурге я тоже думал, что такого нефарта ведь не бывает!) Явно какие-то дьявольские проделки) Сумасшедший сезон! Спасибо за видео, Фану респект за обзоры команд
Хочу вам показать из истории, где я участвовал ещё на другом сайте, и этого сайта не было, и гонка была в Японии, и Флангер так же был претендент на чемпионство)
Хочу вам показать из истории, где я участвовал ещё на другом сайте, и этого сайта не было, и гонка была в Японии, и Флангер так же был претендент на чемпионство)
Мде сколькож там пилотов доехало ато смотрю только летали и летали болиды Видео само по себе класное, только некоторые ефекты некрасивые И как ето так стартовую решетку можно показать?