Fantast | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Пилот
|
|
|
| |
Alain | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:26 | Сообщение # 101 |
www.racemania.ru
Болельщик
| Ух, смотрю гоночка как и ожидалось убойная получилась! Перед квалой почему-то начали очень нехорошие предчувствия одолевать по поводу 1-2 поворотов, в итоге после недолгих терзаний решил, что лучше начать с синицы в руках. Ну а в самой гонке все очень непросто было, безусловно и в плане борьбы и в плане пилотажа самая сложная гонка сезона для меня! Фантаст, да уж реально неслабо сцепились) Но главное, границы дозволенного никто не переступил
|
|
| |
flanger | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:39 | Сообщение # 102 |
Собиратель душ
Пилот
| Мдааа....Формульный бог был явно не на стороне МакЛарена.... В квале проехал хорошо, но не идеально. Старт. Пытался протиснуться на внутренюю, перед 1-м поворотом, но Мелл начал жестко теснить меня к стенке. решил не испытывать судьбу, чуть сбросил газ и спокойно проскочил вслед за Меллом. Немного был расстроен, так как пройти Мелла дело проблематичное, но во 2-м повороте умудрился на выходе жестко рвануть и чуть подвинув его прорваться на 1-е место.....Немного некорректно получилось, но...... Следом Мелла лупит Инфест, и мне становится полегче, т.к. по скорости я был быстрее, снимав у него по 0.5-0.7 с круга. Зная, что недалеко Алайн, пер на всю катушку, делая себе задел, после пита, потому что тактику Алайна я предугадывал и не ошибся)))) Но......17-й круг, напарника разворачивает, а я не успеваю оттормозится.....Удар, потеря крыла и помятая подвеска.......Весь гандикап был сразу нивелирован и прощай победа..... После серии питов оказался на 3-м месте, быстренько догнал Инфеста и тут жесткий лаг портит мне все.......Оттормаживался с запасом, но лагом достал....... Догнать Алайна было уже нереально, поэтому больше беспокоился о сохранении второй позиции, потому что Мелл был явно настроен отобраь ее у меня, но выдержал етот жесткий пресс))))) Алайн, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! Мелл, с подиумом!
|
|
| |