Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Обжалование решений судьи
FantastДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:44 | Сообщение # 121
Пилот
Награды: 24

ImperiaL, как минимум 4 выезда за белую линию, это я ещё смотрел одним глазом...за линии предупреждение.

Quote (ImperiaL)
Но ты не посмотрел два своих эпизода, когда ты наглейшим образом выбил меня за пределы трассы, а во втором эпизоде даже не стал и возвращать позицию...

1 в Де Ла Роджии, там боковой лаг был, так я точно проскальзывал и без контакта, а второй? я просто сразу так не скажу, может реально не прав был.

Quote (ImperiaL)
И еще мне не нравятся твои виляния на прямых после поворотов и безрассудные перетормаживания

Я имею право перекрестить один раз траекторию, что в принципе и стараюсь делать. Перетормаживания, да бывает, каюсь, но тут я перестраховываюсь и стараюсь не допустить ошибки.

FantastДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:54 | Сообщение # 122
Пилот
Награды: 24

А, все нашел, там тоже кстати боковой лаг. Но в Аскари начудил, согласен. Де ла Роджию считаю гоночным инцидентом + лагом.

И даже если и так. Я тебя хоть и выбил, но ты не терял по 5-7 секунд, ты сразу мог за мной пристроиться и продолжать атаковать. По сути это были толчки.

Ты же меня конкретно разворачивал. На 3 раз я уже понял, что если обгоню тебя, то будет и 4.

mell888Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:59 | Сообщение # 123

Болельщик
Награды: 36

Quote (Fantast)
По сути это были толчки.

a tso meHja togda Hakasal

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение # 124

Основатель портала
Награды: 70

Я вот что скажу, если у кого то есть лаги даже с пилотом кто сервер, то тут ребята вы должны свои инет улучшать, это слишком!!! Если у вас Винда 7 то снижайте пинг, есть способ!!! А то вы потом гоните на серваки, и обижаетесь что лаги, а сами для этого ничего не делаете!

VitantonioДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Сообщение # 125
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

DjorgeAndrade, Как то подозрительно на всех серваках 2011 и 99 были проблеммы =( могло ли иметь место вмешательство погоды, потому что не только в сверверах дело а и инеты всех достаточно не стабильны!
Хотя ранее все было в норме

DjorgeAndradeДата: Вторник, 24.01.2012, 00:20 | Сообщение # 126

Основатель портала

Quote (Vitantonio)
DjorgeAndrade, Как то подозрительно на всех серваках 2011 и 99 были проблеммы =( могло ли иметь место вмешательство погоды, потому что не только в сверверах дело а и инеты всех достаточно не стабильны!
Хотя ранее все было в норме

Да не, мне вот например на любом серваке ехать норм, что на Даниела, что на фантаста, практически мало кто лагают, а лагают те у кого совсем выделывался инет, просто мало кто уделяет внимание своему инту и требуют хороший серв, да ипонятно бывают погодные условия, еслиб были проблемы серваком, то и мне было бы не просто ехать, и всем остальным, а не по отдельности..

VitantonioДата: Вторник, 24.01.2012, 00:27 | Сообщение # 127
Хотю гонять!!!!
Модератор

Quote (DjorgeAndrade)
Да не, мне вот например на любом серваке ехать норм, что на Даниела, что на фантаста, практически мало кто лагают, а лагают те у кого совсем выделывался инет, просто мало кто уделяет внимание своему инту и требуют хороший серв, да ипонятно бывают погодные условия, еслиб были проблемы серваком, то и мне было бы не просто ехать, и всем остальным, а не по отдельности..

Да у мене намного скромнее инет чем твой, но в серверах мне тоже нет никакой разницы, но последнее время, именно в инете происходят странные сбои, хотя ничего не изменилось, и что то сильно много жалоб! Хотя сервера проверены, что БЛ Максимка все время в порялке было, в МЛ твой серв сильный но были странные лаги, Фана 99 тоже цельная куча лагов, мне кажеться дело не в серверах, а не в стабильности соеденений...

DjorgeAndradeДата: Вторник, 24.01.2012, 00:43 | Сообщение # 128

Основатель портала

Vitantonio, Я вот заметил это как наблюдение что твой инет на серваке Фана и Даниела твой инет бывает не очень себя ведёт, а на моём пинг просто шикарен от 20 до 50)), а у Алена было вообще 10)) с моим серваком)

VitantonioДата: Вторник, 24.01.2012, 00:46 | Сообщение # 129
Хотю гонять!!!!
Модератор

Quote (DjorgeAndrade)
Vitantonio, Я вот заметил это как наблюдение что твой инет на серваке Фана и Даниела твой инет бывает не очень себя ведёт, а на моём пинг просто шикарен от 20 до 50)), а у Алена было вообще 10)) с моим серваком)

Хи))))) На серваках Фана и Дана у меня редко были проблемы, как и на твоем)))) Вобщем мне чужды проблемы с инетоми если бывают, то я их воспринимаю как катастрофу))))))))))))

ImperiaLДата: Вторник, 24.01.2012, 14:42 | Сообщение # 130

Забаненый
Награды: 2

Да там лагов не было, ты все эти два раза касался моего болида своим понтоном, я прекрасно это видел, первый раз когда в аскари я там пошел не по оптимальной траектории, но все таки ты уже проиграл позицию, но все равно выдавил меня на траву, второй эпизод я в зеркала смотрел и уже видел что ты щас перетормаживать начнешь и маленько увернулся, чтобы оставить тебе место и ты меня не сильно выбил, но ты все равно слишком поздно затормозил и выбил меня...

Добавлено (24.01.2012, 13:42)
---------------------------------------------
Конечно я не могу вам указывать, но делайте болиды по стабильней, чтобы можно было норм за вами ехать, а не следить за тем как у вас жопу швыряет из стороны в сторону...

Поиск:

13:32
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ