Обжалование решений судей
|
|
flanger | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:29 | Сообщение # 361 |
Собиратель душ
Пилот
| Максим, что-то я не совсем понял....
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:33 | Сообщение # 362 |
Болельщик
| Я мог продолжать с такими повреждениями??
|
|
| |
flanger | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:51 | Сообщение # 363 |
Собиратель душ
Пилот
| Quote (flanger) Snooker555 122c. Не рассчитал торможение, удар пилота Maximqa, который не смог продолжить гонку. +45 сек. к результату ГП Всё равно не пойму, что тебя смущает?
|
|
| |
Snooker555 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:21 | Сообщение # 364 |
Болельщик
| Со своим штрафом согласен, завелся после того, как был вытолкнут в предыдущем повороте, решил тут же отыграть позицию и не рассчитал. Сразу после этого момента понял, что упустил всё и вся в чемпионате и что теперь меня обойдут и Кайзер, и Смит. Хорошо хоть, в итоге в десятке остался в общем зачете.
|
|
| |
Engapantio | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:05 | Сообщение # 365 |
Болельщик
| flanger, в принципе, согласен с тем, что количество, и, если можна так сказать, качество лагов, это частично моя вина ввиду не очень хорошой скорости моего провайдера. Я конечно, постараюсь, попытатся поднять аплоад, но почему-то все забыли о том, что в предыдущих гонках у меня было гораздо меньше лагов, следовательно не на мне то основная часть вины за лаги в этой гонке (а на том, что на последнюю гонку изменился сервер - у меня то ничего не менялось) - вот здесь почему-то судья, да и многие, наотрез отказываются упоминать о такой сменной как сервер и все списывают на проблемы с интернетом конкретных игроков. Я конечно не говорю, что у меня супер-отличный интернет, но раз "истина дороже", так пусть это будет действительно истина, а не частичный взгляд на проблему
|
|
| |
flanger | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:30 | Сообщение # 366 |
Собиратель душ
Пилот
| Engapantio, согласен, подобные проблемы, могут быть у каждого и в предыдущих гонках никто тебя в лагах не обвинял, более того, даже у "супер-пупер" провайдера могут быть проблемы от которых клиент никак не может быть застрахован, и дело вовсе не в скорости, а в качестве узлов на маршруте. Возможно, из за незнания некоторых деталей (в частности, что вы ехали на другом серве), я сделал неправильный вывод, и всё у тебя не столь плохо, но объективно, в данной гонке, лагал ты здорово. В нашем чемпе-это не первый случай, что у кого-то одного проблемы и, надеюсь, что они решаемы, а вопрос по поводу сервера-это не ко мне. Наказание Кайзеру было вынесено, исходя из повтора сервера.
|
|
| |
Engapantio | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:35 | Сообщение # 367 |
Болельщик
| flanger, претензий у меня к твоему решению нет. просто я не имел возможности ознакомится с повтором сервера (просмотрел слегка только свой - и даже там было видно мои лаги). На самом деле, я в этой сфере не большой спец. ТОже надеюсь, что дальше все сложится лучше и я не буду занозой для езды других. Вобщем, спасибо за адекватное судейство, со всеми решениями по мне, в том числе с наказаниями, я базисно согласен - они для меня послужили (и надеюсь, еще послужат) отличным уроком
|
|
| |