2101: Gop Stop Racing Team #31 - Artem SHulaev HKV Team #78 - Joker Lada Team #22 - Andrei Novitsky Lada Marlboro Motorsport #17 - valeron Lada Autosport #104 - Sergey Pimenov Stasis Brundza #24 - Monster #43 - kolya_rus Ocsi #38 -
2107: Balazg #17 - BeJIukuu Champions Team #0 - Lada Sport #25 - Nikolay OMP Autohaz #06 - Papir Team #18 - Fantast Sony Sport #15 - Faster SRT Kharkiv #47 - Занято SVK Virazh - Занято Truper Racing #02 - Shedir
Неманское кольцо - это дорожное кольцо в окрестностях Каунаса, по названию близлежащего дачного поселка первоначально носившее название Качергине. Проект использования дорог для автомобильных гонок был подготовлен в Каунасском политехническом институте. Ширина дорог, входивших в кольцо, составляла 5-6 м, длина круга – 5398 м. После реконструкции в 1962 г. ширина дорог возросла до 7 м, длина круга – до 5450 м. Рельеф трассы – холмистый, с превышениями до 50 м (всего на круге насчитывалось четырнадцать подъемов и спусков).
Трасса была открыта в 1960 г., когда на ней состоялся один из этапов первенства СССР по ралли. Кольцевые автогонки на Неманском кольце проводились в 1961-1966 гг.; на протяжении этих шести сезонов трасса ежегодно принимала один из этапов чемпионата СССР. Впоследствии Неманское кольцо было признано не соответствующим нормам безопасности, и проведение гонок на нем было прекращено.
Естественно предположить, что поедем мы туда гоняться отнюдь не на формуле-1, и даже не на ГП2) Эта фан-гонка для тех, кто хочет обуздать всю силу советского автопрома - на выбор предоставляются 2 машины: семерка (ВАЗ 2107) и копейка.
Каждая из машин обладает своим преимуществом относительно другой, вам осталось отыскать его и использовать по назначению. [/c] Сама фан-гонка пройдет 22 июня. Сборы в 20:00. Фан-гонка будет на игре rFactor.
Я выехал перед черным флагом и не обратил внимание на сзади идущего и произошел такой инцендент!
ну вот это как раз таки и входит в понятие корректности... осмотрительней стоит быть и всегда немного предугадывать положение вещей... к тому же светофор моргает на выезде, предупреждая о приближении болида... А с пейс-каром может еще понадумаем чего, но врядли появится, т.к. гонки и так слишком короткие... Хотя если еще раз подумать... то все возможно, ведь никто не знает что будет в след. сезоне
ну буду предусматрительнее, так сделайте гонки по 30 мин! чтоб был интерес и пейс-кар не два круга, а один
по поводу формата уикенда мы с Деном непреклонны, будет в любом случае по нашему... А пейс кар выпускает сама игра, в моде вроде никак нельзя задать количество кругов его выезда, в-общем это лишние проблемы.. к осени виднее будет
Сегодня я в хорошем настроении напишу свой мини-отзыв.
Вещи, которые мне запомнились:
1) Пейс-кар. Как только он выехал мне что-то так смешно стало, я просто вспомнил как он выглядит=)))) мне не очень повезло, потому что я ехал позади Николая, а он осторожничал и то очень сильно уезжал, то резко тормозил, но не его вина. Мне больше не повезло, что я был не 5, т.к. 5 пилот, не помню кто, всю нашу группу и тормозил очень сильно. Ну и конечно пробки на бугорке, когда скорость за 50 это слишком много, а если меньше то машина скатывается вниз. Оба рестарта из-за этого проспал.
2) Борьба с Денисом. Было весело, жалко, что как только я его нагонял он сразу то ошибался, то сходил( думаю было бы классно.
3) Борьба с Валероном. Прав был Артем, когда говорил, что копейку почти нереально обгонять, потому что даже если я на выходе из прямой пристраивался совсем-совсем сзади (слип-стрим), то от меня все равно улетали как от стоячего. В итоге я решил в одном из моментов пойти до конца и перестарался - пихнул раз, вижу машину повело, стараюсь помочь не потерять окончательно баланс, и видимо перестарался. Затем я пропустил и сам ошибся, это и определило мою итоговую позицию
4) Огромное количество аварий и ошибок. Находясь в каждой из гонок на последних местах и рассчитывая на прорыв, я был жутко огорчен тем фактом, что многие сами расчищали мне дорогу.
5) Faster. Улыбнулся в момент его призыва о помощи, когда он застрял в гравии.
6) Прокол шины у кого-то в первой гонке. No comments
7) Корректная, но жесткая борьба. Момент борьбы с Денисом, Николаем и Валероном - 100 из 10)
Итак, если все-таки учитывать результаты первой гонке то итог таков:
181.35.034 (2107) - 181.21.867 (2101) Все-таки тройной подиум во 2 гонке сделал свое дело) ***Если кто-то из бравой четверки не финишировал, то его время равнялось 25 минутам (пенализация).
Если брать в расчет очковую систему, тогда выходит следующая картина:
13 (2107) - 13 (2101) после 1 гонки 6 (2107) - 20 (2101) после второй гонки 19 - 33 в сумме.