|
Обсуждения Гран-При
|
|
| Crusader | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:47 | Сообщение # 321 |
|
Болельщик
| Тяжелый этап... Трассу в Шанхае крайне не жалую, из-за этих улиток Наверное из-за этого мне что-то ударило в голову идти на один пит, сам не пойму что... уже после 3-4 кругов понял, что это была крайне глупая затея. Поехал на первый пит пораньше сменил колёса и вперёд, но было слишком много потеряно, ArMjAwA унёсся вперёд, второй отрезок потратил на закрытие дырки, по сути у меня был только один шанс обогнать, это выйти вперёд на пите и дать дырку на 1-2 секторах, ибо на третьем ArMjAwA со ставкой на максималку порой привозил по секунде. Так и финишировал третьим. В начале гонки меня заставил понервничать Николай, на втором отрезке Сергей. В целом гонкой доволен, сложно было добиться чего-то большего, в +8 баллов хороший итог для командного зачёта, да +10 у Валерия открывают хорошие перспективы на последние гонки сезона. Надеюсь серв сегодня не сильно лагал. Извиняюсь перед john_smith21, честно говоря не понимаю, по каком критерию игра переключает сессию. Я уже и заадминился, всё равно не помогло. Приношу свои извинения, если кто расскажет как избежать переключений буду крайне рад. Что же ВСЕМ . Валерия ArMjAwA, NIKOLAY, Сергея и Smith21 До встречи в отбойнике 130R
|
| |
| |
| NIKOLAY | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:08 | Сообщение # 322 |
Пилот
| Я тоже еле успел ,захожу а уже отсчёт времени пошёл.Валера с победой ,Сергей ,Денис с подиумом.Жаль тэмпа не выдержал резина очень быстро умирала,думал и 4е место потеряю к финишу добрался уже без резины (хорошо что на предпоследнем круге на пит не заехал ,решил рискнуть).Всем за гонку.
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:54 | Сообщение # 323 |
Судейская коллегия ФОС
| Quote (Crusader) Извиняюсь перед john_smith21, честно говоря не понимаю, по каком критерию игра переключает сессию. да ладно, все нормально, кто же знал, что так будет, с одной стороны так даже интересней было ехать и пытаться догнать Сергея, возможно если бы стартовал в общей группе мог повредить болид и сойти с трассы
|
| |
| |
| Roman | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:23 | Сообщение # 324 |
Тест пилот
| ох как жаль что я вас не нашел. пытался найти серв но без успешно. кстати мое время на полных баках 1.38
|
| |
| |
| valeron | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:36 | Сообщение # 325 |
Пилот
| Roman, а ты пробовал как в паддоке написано,свой сервер создать? Quote (Roman) кстати мое время на полных баках 1.38 были все шансы на победу!
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:22 | Сообщение # 326 |
Судейская коллегия ФОС
| Результаты гран при Японии 
Сообщение отредактировал john_smith21 - Пятница, 04.11.2011, 10:48 |
| |
| |
| valeron | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:31 | Сообщение # 327 |
Пилот
| Роман извини что толкнул сзади,не думал что ты так рано тормозишь в первом повороте. Вообще какая-то странная гонка вышла!!!
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:36 | Сообщение # 328 |
Судейская коллегия ФОС
| Опять старт не удался, в прошлой гонке игра пошутила, в этой Роман слегка поддел, но этого оказалось достаточно для разворота и опять пришлось отыгрывать гандикап, вроде отыграл, но тут снова вмешался напарник)
|
| |
| |
| Crusader | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:01 | Сообщение # 329 |
|
Болельщик
| Действительно странный этап... Эпической битвы Mclaren VS Ferrari не получилось, хотя в квалификации интрига подогрелась. На старте удалось, неплохо стартовать и опередить даже Поул ситтера, но он меня перетормозил в первом вираже. Немного догнал Spa-spb в шпильке, за что извиняюсь, вроде контакта сильного не было. Зато сильный был в знаменитой шикане, точнее на выходе. Походу Spa толи ошибся, то ли столкнулся с кем, то видел только много дыма. Так вот выхожу из шиканы, вижу перед собой Spa, Валерий нырнул вправо, я ринулся влево ибо по траектории казалось, что Spa (извиняюсь имени не знаю) пойдёт по правому краю. Но случилось по другому, контакт, ещё, spa-spb в стену, меня пронесло и поехал дальше, но машинку изрядно потрепало. Так ехал себе ехал, постепенно нагнал меня местный Камуи. Я не вовремя допустил помарку и пропустил его, и как только было начал подъезжать к нему перед питом в меня прилетел Роман. Отсюда как не старался, а взвентить темп уже не мог. Машина была не боеспособна. Так и дополз последним. Поздравляю братьев Шумахеров Мулик с дублем. Ну и местного Камуи с подиумом. Жаль Кобаяши реальный не доехал до подиума в Японии. Всем СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:46 | Сообщение # 330 |
Основатель портала
| Как всегда гонку полностью запарол, ехал с лишним бензам на два пита, при первом пите ни знаю за что дали пенальти, хотя ДК дали уже после второго пита, и после второго пита я с более мение почувствовал трассу. Но хотя уже было всё потеряно, оставалось 8кругов а ближайший был в 30сек
Вот одна фигня с модам, не реально кого либо обгонять, пытался напарника обойти, так чуть не убил его, и это было на прямой(((
|
| |
| |